Хардтоп на S2000 2000г.в.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Какой хардтоп подходит на Эску 2000г.в.? Очень надо!
Пытался поставить от 2008 - не подошла. Там нет крепежа за сиденьями. Друзья, помогите! :drinks:

Garis

Начинающий Хондавод
Крепления это отдельная фича, которая стоит почти как второй б/у топ. А сами топы все одинаковые, что 2000, что 2008 года.

***VAKA***

Истинный Хондавод
как вариант снять у кого то крепления и попробовать отдать столяру какому то)

lucid

Истинный Хондавод
Крепежи фигня - можно померить и выточить. Платить за две скобки с болтиками 700$ это жесть. Муген и спун вообще изначально на какие-то гнутые алюминиевые пластинки крепится.
Самая большая проблема - привести сюда. Очень хочется карбоновый муген, в пендосии можно найти за 2000$ со стеклом, резинками и всем барахлом, только доставка в среднем 1500$. Может у кого есть возможность привести?

BAD 1

Истинный Хондавод
Очень хочется карбоновый муген, в пендосии можно найти за 2000$ со стеклом, резинками и всем барахлом, только доставка в среднем 1500$.
Карбоний это не круто.
Эска раритетное авто уже. Надо оригиналий.:p:p:p:p:p:p:p:p:p

vipergt

Истинный Хондавод
А я бы хотел спросить по другому...кто нибудь ставил себе карбон?

BAD 1

Истинный Хондавод
Я вот сейчас тыковку чешу по поводу "в какой оттенок крышу красить". Сама эска чёрная-блестящая.
Можно в цвет автомобиля...
А можно и в чёрный матовый... Подчёркивает, что "кабриолэт однако":)

pashek

Хондавод
Я себе через экзист заказывал крепы, дорого блин! деваца некуда было, хард топ уж пришел.. а я то не знал что у моей эски 1999г нет креп. встало все отлично, только щеточки снимать пришлось

шиномонтаж2
Сверху