ВЫСТАВКА ТЮНИНГА И АВТОЗВУКА 21-22 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА КРОКУС ЭКСПО ! HONDA-CLUB

desmont

Freeman
Re: ВЫСТАВКА ТЮНИНГА И АВТОЗВУКА 21-22 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА КРОКУС ЭКСПО ! HONDA-CLUB

да я сам был в ступоре)в прошлом году так много всего было
даю ссылку там много,и эти фоты и прошлогодние,так для сравнения)_

Последнее редактирование модератором:
Re: ВЫСТАВКА ТЮНИНГА И АВТОЗВУКА 21-22 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА КРОКУС ЭКСПО ! HONDA-CLUB

да я сам был в ступоре)в прошлом году так много всего было
даю ссылку там много,и эти фоты и прошлогодние,так для сравнения)_
а почему ты к нам не подошел?мы же тоже машинку от нашего клуба выставляли,в пятницу там тухляк был а сегодня в субботу и машинок прибавилось,и народу много:drinks: еще завтра день переживем,так что соклубники приезжайте поддержите и покушать приносите:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: VV

SOS

Организатор Клуба

сос я требую сегодняшних фоток,мы там с 9 утра бедные до 6 вечера просидели,а приехали нас навестить Егорик,сэш и тосик,блейд и g прелюд! я требую поддержки соклубников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like

sashdm

Истинный Хондавод

Наташ, как потом посидели????

SOS

Организатор Клуба

Выпли у Денисо4ки 4 литра чая со сладостями и кальяном
вообщем здорово

SOS

Организатор Клуба

Сегодня 22 апреля в 16-00 состоится награждение участников соревнований по автозвуку.
Может и нам чего ни будь перепадет. :)

• Like

bonys2003

Истинный Хондавод

Где фотоотчет?;)

• Like

G@prelude

Особый статус

Мото выстовка ацтой:)
в том году было много лучше потому что была хонда и были симпатичные девушки(y)

авто выстовка лучше:crazy:
если б не владелец авто и барышни в салоне я бы прошел мимо Ы2000 SOS`а:ROFLMAO: - не узнать ниразу бибику:cool: .....но мне раньше больше нравилось:pardon:

G@prelude добавил 22.04.2007 в 23:16
а вот и фото отчет!:crazy:

Последнее редактирование:

MicH.

Истинный Хондавод

Поздравим же SOSа со вторым местом! (y) Начало положено. :cool:

ура мы заняли второе место на выставке в категории новичек 5 линейное что то там и 3 место по футболу,день выдался насыщенный,выставка в принцепе нормальная такая,выступление маркина в конце вечера убило меня наповал,а маркин чай нам так и не подарили

• Like

sashdm

Истинный Хондавод

кинули,Вас, к и н у л и - бандиты потому что!

Habib

Истинный Хондавод

Мото выстовка ацтой:)
в том году было много лучше потому что была хонда и были симпатичные девушки(y)

авто выстовка лучше:crazy:
если б не владелец авто и барышни в салоне я бы прошел мимо Ы2000 SOS`а:ROFLMAO: - не узнать ниразу бибику:cool: .....но мне раньше больше нравилось:pardon:

G@prelude добавил 22.04.2007 в 23:16
а вот и фото отчет!:crazy:
Да, видил там харощий девущко и пооолностью карасивий машин!:)

G@prelude

Особый статус

Щикааарноо)))

на самом деле какова марка машины такова и ее поклонница,вот будь я владелицей пежо я бы была бы толстас рыжая и картавая

sashdm

Истинный Хондавод

я бы дал приз - "Самая красивая девушка выставки" :roza:
прости сос, хотя машинка у тебя красивая конечно, но она, как и любая другая, просто меркнет рядом с Наташенькой:roza:

ВофффКа!!!! приезжай скорее!!! Наташка тебя ждет!!! нет мОчи её уговаривать чтоб она ни на кого не кидалась, не кусалась и не срывалась:):):);)

• Like

SOS

Организатор Клуба

я бы дал приз - "Самая красивая девушка выставки" :roza:
прости сос, хотя машинка у тебя красивая конечно, но она, как и любая другая, просто меркнет рядом с Наташенькой:roza:
Полностью согласен ))

• Like

SOS

Организатор Клуба

ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТОГРАФИИ HONDA S2000 S2K

Типа :ROFLMAO:

ОТСАЛЬНОЕ ЖМИ НА ЭТУ ССЫЛКУ

фотоотчет о выставке будет позже отхожу от своего ДР ))

шиномонтаж2
Сверху