Выезды за пределы Москвы

ESP13

Истинный Хондавод
Привет всем!

У меня есть небольшое предложение! Можно совершить массовый выезд, например колонной, в кокое нибудь хорошее место... например Суздаль, или еще куда нибудь... либо на день, либо на выходные! У кого какие предложения и пожелания? Может у кого нить есть в "заначке" хорошие места?

Как вам такое предложение? :drinks:

dude

Истинный Хондавод
могу предложить в Сергиев Посад,места красивые,только ща сам не могу
маленький ребёнок и .т.д.:pardon:

Светище

Истинный Хондавод
Если с ночевкой, то это бронирование мест, кто-то должен на себя это взвалить. Авеоклубом мы по два раза в год выезжали в пансионаты, весьма симпатичные получались мероприятия. Можно и на день куда-то, я с удовольствием, порой именно компании и не хватает.

ESP13

Истинный Хондавод
А давайте сюда интересные предложения выкладывать? Может ссылки, фотографии, спутниковые снимки мест, куда есть предложение прокатиться. Всем вместе было бы веселее! )))

SOS

Организатор Клуба
Привет всем!

У меня есть небольшое предложение! Можно совершить массовый выезд, например колонной, в кокое нибудь хорошее место... например Суздаль, или еще куда нибудь... либо на день, либо на выходные! У кого какие предложения и пожелания? Может у кого нить есть в "заначке" хорошие места?

Как вам такое предложение? :drinks:
Поддерживаю.
Предлагаю летом - Крым, западный берег - Черноморск.

Leska

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба
есть красивые места, куда можно выехать + фотографии класные сделать и так далее, например Дубна

ESP13

Истинный Хондавод
Вот это хорошая идея!!! Я покапаюсь, поищу информацию о всяких достопремечательностях Дубны и окресностей и выложу сюда! )))

Xp@M

Истинный Хондавод
Проще всего ехать по золотому кольцу.
Например - в Ярославль. Ехать 200 км с небольшим. Гостиница резервируется на ура, делов - один телефонный звонок. Посмотреть там всегда есть что.
Суздаль тоже прекрасный вариант.
Здорово ехать во Владимир, в Рязань.

Дальнее путешествие - это Питер, но дорога очень утомительная получается.

Идея классная. Только есть у меня ощущение, что никто ваааще не соберется никуда ехать.

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Сама по себе идея не плоха! (с)
Но согласна с предыдущим оратором - есть подозрение, что собрать народ не получится.
На четверговые встречи-то не собираются..

SOS

Организатор Клуба
все зависит от нас самих
конечно соберемся, немного потеплеет, чтобы и шашлычок замутить и т.д., а перед поездкой встретимся и порешаем организационные вопросы.

Светище

Истинный Хондавод
Но согласна с предыдущим оратором - есть подозрение, что собрать народ не получится.
Четверговые встречи неудобны днем недели, временем и местом. А для любой идеи нужен организатор. Мы и в Питер ездили и в пансионаты, но всегда кто-то брал на себя вину за инициативу.:ZZZ:

bonys2003

Истинный Хондавод
А встречи все еще по четвергам?
Выезд за пределы и въезд в пределы Москвы - тусовка в пробках, я за беспределы. Давайте встречаться ночами и на мотоциклах. СОС остался только ты без двух колес.

Xp@M

Истинный Хондавод
шашлык и его приготовление от температуры за бортом вааааще не зависит.
взял складной мангал, угли, жидкость для розжига, мясо, шампуры и вперед.

Достал, развел, пожарил - готово!

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
А встречи все еще по четвергам?
Выезд за пределы и въезд в пределы Москвы - тусовка в пробках, я за беспределы. Давайте встречаться ночами и на мотоциклах. СОС остался только ты без двух колес.
а ниче, что у меня даже велосипеда нет? :)

ESP13

Истинный Хондавод
а ниче, что у меня даже велосипеда нет? :)
Ничего! мы тебе место найдем!!!

А на счет Тулы.... Ну ХЗ.... можно в Орловское полесье таким макаром съездить... тем более, что мне немного Орел родной город... Я там учился в военной академии... гостиница там 380 руб за сутки... и места красивые!!! И гонки там хондовские проводятся между прочим официальные!!!!

Вот так вот!!!:medved:

шиномонтаж2
Сверху