Втулки для усиления подрамника Spoon

kosia

Истинный Хондавод
Друзья, хочу предложить вашему вниманию интересную штуковину!!!
http://jun.ru/2011/01/26/vtulki-dlya-usileniya-zhestkosti-podveski-rigid-collar-ot-spoon/#more-2968

Если перейти по ссылке, сразу станет понятно, для чего это нужно!!

Суть моей темы в том, что я заказал на авиационном заводе копию данного комплекта (Спасибо Илье Plushka за предоставления оригинального комплекта для снятия размеров), стоимость получается 4000р (+-) 200р!
6 комплектов уже заказаны под определенных людей, готовы должны быть к концу следующей недели.
1.Andrew
2.Sos
3.Иришка
4.Петро
5.Саша
6.Я
7.artast
Если кому-то еще интересно, пишите!!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

mnugen

Истинный Хондавод
А можно размеры этих втулок, у меня тоже авиационный завод есть, вдруг дешевле будет.

kosia

Истинный Хондавод
А можно размеры этих втулок, у меня тоже авиационный завод есть, вдруг дешевле будет.
У меня нет размеров, я просто отдал на завод деталь, они сделали копию и я образцы вернул Илье. Можешь у него спросить, но на сколько я знаю, он их вроде уже ставить будет в эти выходные. Могу тебе размеры сказать только когда получу готовые с завода.

artast

Истинный Хондавод
а шо и на ТЫЧ есть размеры ? на эску конечно , но на ТЫЧ тож куплю !

kosia

Истинный Хондавод
На ТЫЧа тоже может будут скоро. На S-ку в следующий заказ твой комплект запишу. В первой партии будет 4 комплекта.

• Like

kosia

Истинный Хондавод
Вам бы всем на колечке погонять, а так толку от них ни какого)
Костян, я просто предложил людям попутно со мной заказать, я ни копейки не зарабатываю на этих деталях. Ну а уж кому эти втулки для какой цели, я не знаю!!

Andris

Истинный Хондавод
Применение этих втулок очень сомнительно совместно со стоковыми подрамниками, сайлент-блоками и развальными болтами.
Может быть, если у вас всё остальное усиленное, эти втулки себя смогут показать.

• Like

kosia

Истинный Хондавод
изготовление втулок немного задержалось, на этой неделе должны быть готовы!!!

kosia

Истинный Хондавод
Первые комплекты втулок готовы!!!! я их еще не забрал, но вроде как 4 комплекта сделали. в четверг могу привезти на смотру! Тем, кто во второй половине списка, втулки сделают в начале след недели. скиньте мне свои телефоны!!!

шиномонтаж2
Сверху