Второй раз слетел шланг ГУР

Андрей Андреев

Начинающий Хондавод
Может кто подскажет. На 7 Аккорде был порван шлаг ГУР при резком вывороте руля до упора, конечно вытекла вся жидкость, сделан ремонт шланга. Все заработало, но был гул. Через месяц эксплуатации в аналогичной ситуации шланг сорвало вместе с болтами там, где он входит в насос ГУР. В чем возможная причина такого? Заранее спасибо.

grawer

Истинный Хондавод
насосу хана это, конкретно клапана редукционному

SOS

Организатор Клуба
сделан ремонт шланга
1. Ерунда все это, надо менять шланг высокого давления гур
2. гул идет из системы гур из-за засора (надо было промывать) и дальше подшипники изнашиваются.
3.
Через месяц эксплуатации в аналогичной ситуации шланг сорвало вместе с болтами там, где он входит в насос ГУР
в системе засор и повышенное давление
Нужна полная диагностика со съемом и разборкой рулевой рейки
требуется разборка и диагностика ГУР
полная промывка системы оригинальной жидкостью хонда.
Экономия пораждает попадалово!

Андрей Андреев

Начинающий Хондавод
гул идет из системы гур из-за засора (надо было промывать) и дальше подшипники изнашиваются
Не сочтите за попытку спорить, но я думаю, что гул идет из-за отсутствия такой спиральки внутри шланга. Типа шумовиброгоситель. При ремонте таких шлангов резиновую часть выбрасывают, ставят новый шланг высокого давления на старые металлические концы, при необходимости меняют замки, чтоб держался нормально. Таким образом где засор и почему он не проявил себя сразу? И почему не думаете, что это редукционный клапан?

Добавлено через 2 минуты
Нужна полная диагностика со съемом и разборкой рулевой рейки
требуется разборка и диагностика ГУР
Отдал машину для этого на станцию хорошую, но ждать неделю, потом только глянут. А хотелось бы понимать как у других в подобных ситуациях.

Добавлено через 1 минуту
полная промывка системы оригинальной жидкостью хонда.
Вот оно самое досадное бл...ство! Меняли шланг и якобы промывали, ну по крайней мере я им привозил жидкость, а что на самом деле хз(( В любом случае спасибо за ответ))

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху