-=SaDiSt=-
Истинный Хондавод
Re: Встреча в Беларуси 12-14 июня
давайте к нам в Адессу)))))
давайте к нам в Адессу)))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
С занесением - анулированно!давайте к нам в Адессу)))))
у вас в адессе мы уже частично были в киеве были, в минске были. почему мы везде ездим, а вы нет? а?давайте к нам в Адессу)))))
Полностью поддерживаю!у вас в адессе мы уже частично были в киеве были, в минске были. почему мы везде ездим, а вы нет? а?
да! готов на пару дней принять 4 человека у себя :zasten4:Надо дать и нам возможность проявить свое гостеприимство!
1500 км. Я ехала из Одессы в Киев (500 км), там 4 часа поспала, а потом в Москву (1000 км). Если через Минск, то к Ежу из леса - он через Белоруссию ехал.ыы)))) нада обсудить это с Украинцами=) скоко ехать от москвы до одессы км?=)
Всем большие приветы и благодарности !!!Вот и я собралась наконец-то немного своих фоток выложить:
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_37&ggroup=Pggroup_174
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Полностью поддерживаю!
Следующую встречу предлагаю наконец-то на московской земле, к тому же будет много поводов, и Автоэкзотика, и АвтоМотоБикини.
Добавлено через 43 секунды
Надо дать и нам возможность проявить свое гостеприимство!
Лена, привет! :wave:Где же, как не на бильярдом столе в ночи можно ещё такие колоритные фото сделать :jokingly:
Есть 2-е пары на выходные в Дубну !да! готов на пару дней принять 4 человека у себя :zasten4:
Йуху, поехали к стеле на дачу на выходныену раз пошел такой разговор, то я тоже могу ))
если в квартире - то 2 человека, еще есть дача - принимаю гостей в выходные) По минскому шоссе кстати. На даче человек 5 уместится
Йуху, поехали к стеле на дачу на выходные
Не вопрос, только в субботу на ходынке аэрографф 2009 и в воскресенье футбол ((
одно условие: все на с-ках )) шоб красиво было )
На каком киллометре дача?ну раз пошел такой разговор, то я тоже могу ))
если в квартире - то 2 человека, еще есть дача - принимаю гостей в выходные) По минскому шоссе кстати. На даче человек 5 уместится
эм. а хто в бубну собирался тогда?Не вопрос, только в субботу на ходынке аэрографф 2009 и в воскресенье футбол ((
не на эти выходныеэм. а хто в бубну собирался тогда?