Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я ТОЖ ТАМ БЫЛ - ПИВО ПИЛ - по усам текло в Рот не попало ((Dingo-Chg написал(а):Видел КисточГу и КочевниГаПрикольно
![]()
Go в технический! А на самом деле что капает? Скорее всего конденсат скапливается, а как заведёшь движку, так и начинает течь. Попробуй на пальцы взять эти капли, может масло льётся!kelt написал(а):Ребяты, помогите начинающему хондоводу....у меня из трубы выхлопной, как это не непритяно звучит, но капает...это плохо когда капает, но ячто мне сэтим делать? и в чём дело? машина интегра98 год
Андрюх, я же тебе говорил, что НАДО ПРОДОЛЖИТЬ БАНКЕТ!Kochevnik написал(а):В общем эта... снова хочу в Москвуууу!!!!!
Слава Богу, что так!kelt написал(а):Спасибо Dingo-Chg и KRAS) значит это ничё страшного?
) это не масло, это конденсат
![]()
Да не мой ты двигло!!! Не мой! Это чисто эстетический вопрос. Поэтому задай его себе:"А надо ли?"kelt написал(а):Ребята, ещё такой вопрос, мне когда начинать чистить форсунки и свечи, и как быть, когда я хочу помыть двигатель, а мойка говорит чсто не несёт ответственности за его запукс, или не запуск после омовения???
Лен, галерею надо посещать иногда!Greeneyes написал(а):я вот не помню...
а фотки то были на этой встрече или нет?...
О как...Dingo-Chg написал(а):Лен, галерею надо посещать иногда!Там всё есть!
Неееее, это тебя совесть хондавода душит!!!ВАСЯ написал(а):Просто жаба давит что неприехал.
Позвони мне 89222681415kelt написал(а):Ребята, ещё такой вопрос, мне когда начинать чистить форсунки и свечи, и как быть, когда я хочу помыть двигатель, а мойка говорит чсто не несёт ответственности за его запукс, или не запуск после омовения???