Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А шутка это значит что я не понравилась?G@prelude написал(а):а Кисточка все) пипец ей,увезли на чоном бумире) клевая была дифчонка,симпотичная, мне понравилась).....да шуткаа канечно))))) ггвгыыгыгыгыы
ох все..автопати началося..падйу%)
Я ТОЛЬКО ПОМНЮ ВЧЕРА ТАНЦЫ от Тарантинно ))Kisto4ka написал(а):А шутка это значит что я не понравилась?![]()
нет,что с тобой все впорядке. Ты самая лучшая хондоводка из белорусскогоо клуба что мы видили.чесно!:razz:Kisto4ka написал(а):А шутка это значит что я не понравилась?![]()
Ну вот и здесь цензура. Ну что за жисть такая???!!!Dingo-Chg написал(а):Серёг, погодь с отчётом. Надо кое с кем его согласовать!Завтра выложим!
![]()
ЖЕНЩИНЕ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬhondafit написал(а):Ну вот и здесь цензура. Ну что за жисть такая???!!!![]()
ОДНОЗНАЧНО !G@prelude написал(а):иначе смерть!
Не... Давай, выкладывай всё как есть! К тому же я уже тоже в Москве :friday:Dingo-Chg написал(а):Серёг, погодь с отчётом. Надо кое с кем его согласовать!Завтра выложим!
![]()
Супер надо пару чашек кофе выпить ))Kochevnik написал(а):Не... Давай, выкладывай всё как есть! К тому же я уже тоже в Москве :friday:
А вот мене семья не дает это гроб на колесах купить ))G@prelude написал(а):а я вот мотц седня разбудил из зимней спячки,что оч клева..боялся что не заведется
завтра соберу его (пластик) -сфочу) крсивый будет) аццки)
Да жива она. жду ее на метро аэропорт. уже встретилTr@ckracer написал(а):2 Kisto4ka:
Солнце, ты жива?))
Почитав тут первый пост после вашей встречи поняла что все удалось..)))
Весна весной, а домой тоже вернуться нужно..)))