иришка
уничтожитель бензина
такая же фигня и еще в компе сидитмоя малышня в меня: до двух ночи "тусует", в пол первого дня только просыпается.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
такая же фигня и еще в компе сидитмоя малышня в меня: до двух ночи "тусует", в пол первого дня только просыпается.
Скорее в МО, там все к обеду добираются... Судя по пробкам.белокаменную на пенсию перебираться
наклейки другие.с телочкой,давай ее!!
Светодиодными, желательно такого исполнениякакими именно светильниками решил.
спасибо Макс. Холод ощутили, а пробки пока нет, но думаю сегодня в полной мере это прочувствуем, когда на встречу поедем.С возвращением в осень и пробки.
млин янаоборот подумываю на пенсию из белокаменной дергать.По-ходу, с таким жизненным графиком нужно будет в белокаменную на пенсию перебираться........семки грызть
а у тебя пенсия будет?подумываю на пенсию из белокаменной дергать.
Поставь на солнечных батарейках, у меня на даче второй сезон стоят и светят прекрасно!иришка, Мой вообще спит когда захочет...
Lis716, и шапку не носит ....
Добавлено через 1 минуту
Скорее в МО, там все к обеду добираются... Судя по пробкам.
Добавлено через 24 минуты
Светодиодными, желательно такого исполнения
![]()
Добавлено через 58 секунд
Тока это лампа...
Добавлено через 26 минут
Нашел тока такие...
![]()
Добавлено через 7 минут
иришка, С возвращением в осень и пробки.
а у тебя пенсия будет
как говаривал один очень позитивный литературный персонаж :я переживаю больше, чем она
Многие были в пионер лагерях, а некоторые и вожатыми, вот было веселое время.Честно, приятно удивлен, что такой контингент людей (семейных) сидит на форуме
Вот правильное слово "показал", не представил, не продемонстрировал, а показал, словно Юрка из третьего подъезда штаны снял и всем "показал", что у него там, таки скажу - не удивлен, не поражен, не вставило. Понапихали деребаса, выглядит ужасно, даже как концепт.Всем доброго!
Говорят, что можно теперь ссылки нормально вставлять
Проверим... на автовазе
Добавлено через 32 минуты
Вроде работает...
да пипец! каждый год, хотя нет, каждые полгода, покупаешь ей все новое, так как растет по 10см в сезонВсе дочурку подготовили к школе, все вроде купили.