иришка
уничтожитель бензина
из меня вчера высосали всю энергию
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
из меня вчера высосали всю энергию
похоже те двое с его аватарки))ЭТО КТО ПОСМЕЛ
а шо не так, вроде нормуль. Глючит немного, могло быть и хуже, на нвый сервак переехали.Всем Прювет! Что с форумом нашим?
ночь любви
Глючит немного, могло быть и хуже, на нвый сервак переехали.
Кстати с новосельем
Гриша, тебе сейчас пол форума позавидовало, а ты прибедняешся))))иришка, ночь любви :zasten4:
вампиршы ????высосали всю энергию
чат не отображается...........Глючит немного, могло быть и хуже,
за перемещение машины на штрафстоянку владельцу придется заплатить 5 тысяч рублей.
вот сцуки......штрафов с камер им мало.....
вот млин, шо страна совсем обеднела, или на дорогу в Сочи не хватает.владельцу придется заплатить 5 тысяч рублей
Что-бы депутатушкам с мигалками по пробкам не ездить! Всех на трамваи и автобусы пересадят, а сами бес пробок и мигалок на своих тачках гонять будут! Цуки они Оуевшие!вот млин, шо страна совсем обеднела, или на дорогу в Сочи не хватает.
Нас просто хотят на трамваи пересадить, чтобы свои жопы не возили на авто.
Похоже, я вчера на трехе последовательно на три камеры налетел....штрафов с камер им мало.....
присоединяйся к нам к счастливым обладателям писем счастьяя вчера на трехе последовательно на три камеры налетел
много! и намЧАЧУ ВЕЗТИ???? СКОЛЬКО??