Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кос

Истинный Хондавод
вон чо, видали? [ur-l]http://video.zabarankoi.ru/node/6480[/url]

Последнее редактирование модератором:

TURBA

Истинный Хондавод
Привет всем!) У нас вчера крольчиха взобралась на кошку)

SrEjio

Истинный Хондавод
вроде посылал....в 7 утра...

иришка, ..........грибы местные уже на платном участке закусил+чай у меня в термосе ЗВ ЭРО бой (кста, потяжелей ЧЕ БРЕ ТЦА), только отпускать начинает......

• Like
Reactions: SOS

MaXnO

Самородок.....
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
А. я и не в кургсе был! Вот это да! :zasten4:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
вон чо, видали? [ur-l]http://video.zabarankoi.ru/node/6480[/url]
Это он без Антидождя наверное!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

SrEjio

Истинный Хондавод
Сподвижникам здоровья!!!!!!!!!!!!!

Хондману персональный :)

вчера Петров выступал по автоэкзотике.Будет прощальное шоу с Тушино - сказал. джиперов за территорию, таки бухают по чёрному и хулюханють.

dark_crypton

Истинный Хондавод
Люди, а кто-нить покупал в багажник всякие полезности ? сетку там, сумку с ячейками , крючки для сумок и пр ... где все можно приобрести и не за мульён ?:)

Добавлено через 31 минуту 10 секунд
— Штурман, приборы!
— Четырнадцать.
— Что четырнадцать?
— А что, бл*ь, приборы?

<<< Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
Доброе утро! Серег, документы у меня. На эти выходных попробую все сделать. Время есть

SOS

Организатор Клуба
вчера Петров выступал по автоэкзотике.Будет прощальное шоу с Тушино - сказал. джиперов за территорию, таки бухают по чёрному и хулюханють.
нахер эту автоэкзотику, развод на бабло, все автоклуба забили на нее.
вообщем как то так.

иришка

уничтожитель бензина
:yahoo:Погодка классная! Так и хочется куда-нибудь рвануть, чтоб поваляться на берегу и погреть булки!

dark_crypton

Истинный Хондавод
аха, и не говори... а тут работа .... Всем привет товарисчи :) Эх, никто так и не ответил ....

- девушка, вы напоминаете мне бабочку!
- ой, наверное, своей легкостью и изяществом?
- нет, усиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху