Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
а я и не претендовал на звание самого самого :))) просто нече на зеркало пенять :))
можно же было создать тему, чтобы ткнуть Соса мордой - а вот и в акурах не шаришь да и пунктуация страдает . а стеба потом не вынести ... :) я хоть уйти изза беспредела модерского хотел ( да и работать надо было плотно :))

SrEjio

Истинный Хондавод
Всем сподвижникам здоровья и настроения!!!

mortal1102

нигилист
вот вот. пока Иришка не заступилась. а ща тока попробуйте- сразу ей нажалуюсь :)

SrEjio

Истинный Хондавод
иришка, ..смотрящий :) "Рокенрольщика" купила..Раз два, чё как;)

Добавлено через 14 минут 56 секунд
на минутку заскочил поздоровкаться..
поеду пацанам, с кафе на пляже, подсоблю

Последнее редактирование:

ForwardAA

Истинный Хондавод
но говорить вслух что мое лучше чем твое - по крайней мере невоспитанно
Согласен, вот только как эта фраза на меня ложится? Найдешь, где я такое сказал - я тебе ящик пива куплю, нет - ты мне. Согласен?

а стеба потом не вынести ...
Что значит, не вынести? Кто меня знает, тот скажет, что в этом плане у меня полный порядок. Вот только, считаю, что это можно при личной встрече, когда сразу видна реакция человека, а не строить из себя виртуального Шварцнеггера...

И да, еще. Ночью я сплю, а не пытаюсь блеснуть пустым остроумием, а на работе у меня дел хватает, чтобы спорить с человеком, который в каждом посте считает своим долгом что-нибудь написать...

P.S. Зря все эти посты из исходной темы забрали - теперь многим со стороны и не понятно, из-за чего весь сыр-бор...

mortal1102

нигилист
Согласен, вот только как эта фраза на меня ложится? Найдешь, где я такое сказал - я тебе ящик пива куплю, нет - ты мне. Согласен?

Что значит, не вынести? Кто меня знает, тот скажет, что в этом плане у меня полный порядок. Вот только, считаю, что это можно при личной встрече, когда сразу видна реакция человека, а не строить из себя виртуального Шварцнеггера...

И да, еще. Ночью я сплю, а не пытаюсь блеснуть пустым остроумием, а на работе у меня дел хватает, чтобы спорить с человеком, который в каждом посте считает своим долгом что-нибудь написать...

P.S. Зря все эти посты из исходной темы забрали - теперь многим со стороны и не понятно, из-за чего весь сыр-бор...

не не не.. ты победил :) виртуальный чак норрис победил виртуального шварценеггера :)
главное то мы достигли :) втянули тебя в дискуссию и оставили на форуме :)а теперь пар выпустил и нас простил :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
:ROFLMAO:

Добавлено через 46 минут 54 секунды
Зря все эти посты из исходной темы забрали - теперь многим со стороны и не понятно, из-за чего весь сыр-бор...
Так.. где сыр-бор? Это бред никому неинтересный, поэтому снесен во флуд (кому интересно, могут покопаться).
Даже Женьку зацепил... Если бы был спор, то вся женская половина твоя - красавец !(y)
Теперь серьезно.
Считаю, что вынос "мусора" в общедоступные темы - подобен дружескому совету (напр. закрыть ширинку) через мегафон, не путать с сотовой связью, личка есть для замечаний.
Тему оставил, но думаю, затеряется и будет балластом висеть. Если её как-то не оформить.

ForwardAA

Истинный Хондавод
Считаю, что вынос "мусора" в общедоступные темы
1. Про какой "мусор" ты говоришь? Я просто написал свое наблюдение (кстати, под "мусор" вообще не подходящее), чтобы админы прочитали... Не думаю, что они подумали, что их опозорили, там об этом вообще речь не шла ...
2. Если "ты считаешь", то это не догма... Я не обязан догадываться про ход твоих мыслей...
будет балластом висеть
3. После прочтения кем-надо, можно и удалить... Я не обижусь, тут моих авторских прав нет :)
подобен дружескому совету (напр. закрыть ширинку) через мегафон
Скорее это подходит про твою первую реакцию...

Sunny78

ForwardAA, Женя уже все сказал, Андрюх, заканчивай этот беспочвенный и нудный .... , а то и из флуда удалять придется :ROFLMAO:
Не понял, лучше оставь без внимания - потомки разберутся ;)

Добавлено через 18 минут 55 секунд
Всем, кто заправляется на ВР... алтимейтом. продолжение.
Выработал бак на Газпромнефти, машина проехала на 100+ км больше, завтра тестовая заправка на ВР.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Sunny78,
ForwardAA, парни..у каждого свое мнение и каждый по своему прав и так же косякнул в отнашении друг друга...харэ вам уже одну покрышку жевать с разных сторон ..;) каждый со своими тараканами в голове и что один принимает за прикол другой считает непростительным оскорблением..я лично по себе знаю..вам просто давно не доводилось с одной бутылки ром хлебать...:drinks:rofl::....

Sunny78

Lis716, И ты туда же... Я даже не пошутил, но намекнул, а должен был снести нахер. Если не устраивает модер жалуйтесь Иришке... Обсуждения действия модера на форуме - наказуемое действие.
Не в моих правилах обижать людей, и переходить на личности. Флудилка позволяет: Задолбали нюни разгребать. Сам сейчас слезами клаву забаню.

Sunny78

иришка, :tiho: щас Женька придет...

ForwardAA

Истинный Хондавод
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху