Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
... у нас шо, тусня планируется???? Деньсон, какие грибы ты употребляшь..дюрасел????
Респект!!! я затра буду у вас в губернии, раскажи шо как...
ну да тип того..осталось гостей вытянуть из своих городишек к нам в колхозец..чебы уместе сие мерприитии провисти веселоооо и красивинько...
А если серьезно- народ приглашаю всех к нам в ВРН на открытие (ну по крайней для нашего отделения клуба!!) асфальтогого сезона..А открывать мы будем проведением гонки в 402 метра с музыкой шашлыком и развлекухой..
Ну а для того чтобы все удачно сложилось мне нужно знать кто и в каком составе прибудет...
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=18342- тут так же есть инфа.. и список желающих приехать тож туды прошу..

АрТур 7.40

Большой друг клуба
Печатаю накладные, работа пошла - народ просыпается от праздников!
Всем максимального финансового восстановления и благополучия.
Ибо говорим мы все о разном - думаем о Деньгах - и это нормально!

dark_crypton

Истинный Хондавод
Всем здрасти !:)

Кто как думает, можно ли было избежать в данной ситуации последствий ?

-http://urod.ru/news/34531/[/url]

SrEjio

Истинный Хондавод
Cподвижникам вечера!!!!!..
..у нас ташкент...днём 34 по цельсию
в джисах катался целый день чуть не окуел, хорошо хоть догадался шлёпки надеть...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
SrEjio, И антидождь не помогал.. :(

Добавлено через 44 секунды
Нужна тема - Антиград!

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
...вот уже как 2 месяца в домашнем развлекательном телевещании нарыл телеканал Дождь.таки позитивный, лёгкий, с хорошим музыкальным подбором, без груза и программирования политикой...поделился

Lis.vrn

Истинный Хондавод
А я вот собираюсь на трассу...прогнать по ней в ночном режиме...заодно поглядеть че да как в данное время..а вооще с гайцами согласовываем ее..

SrEjio

Истинный Хондавод
а у меня трасса как пластмассовый папловок перед глазами рябит ...уже

история про пластмасовый паплавок.

Мне 10 или около этого. Дружил со старшими пацанами. Берут они меня с ночевой на рыбалку в наши дивногорские горы шо на берегу Дона. На электричке 15 мин.
Матушка на одну ночь собрала наверное целый холодильник и одежды на все случаи жизни. Рюкзак килограмм на 40..и я тада весил столько же..
а самого главного у меня и нет.Рыболовных снастей нет, рыбаков в семье нет...
Пацаны сказали шо нибудь придумаем..и ПРИДУМАЛИ..
Вырезали с ивы удилище, метра два, леску привинтили, ну, крючок на который я целого дождевого червя впёр и ПЛАСТМАССОВЫЙ ПАПЛОВОК....Бакен а не поплавок...вспоминаю ржу не могу...
Все ловят рыбу,,а у меня бакен по ряби прыгает и прыгает...вытаскиваю - червя нет...
И целый день, я с этой палкой и "бакеном"...Неделю потом снился этот поплавок на ряби..
...С тех пор я не рыбак:)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Мне в детстве, 15 от роду, с рыбалкой больше повезло...
Обь (Кирьяс), закидушка, стерлять.... и никаких поплавков... ;)
С тех про ни одной захудалой не поймал... Тока клеща на спину :ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод
всем по привету !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху