Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
МопеД?!?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
МопеД?!?
почему куда? я на тест драйв ездила, нормально8? Да куда он ей?..ещё пилота блин
)
а вот с экипировкой проблем, у меня рост 1,7973 м.... но будем решать проблемы по мере их поступленияа комбез выбрали??????
рено это не машинаНу и на хрена тебе этот бегемот?... Меган рс самое оноесли 330 дизель не хочешь.у новой хонды брать нечего.
Запчасти отростила? Бери CBR800...молодею![]()
Меган рс-машинаа вот с экипировкой проблем, у меня рост 1,7973 м.... но будем решать проблемы по мере их поступления
Добавлено через 57 секунд
рено это не машина
ботинки, бикини, топлез, шлем и ператки - и проблемы будут у другихпроблем, у меня рост 1,7973 м.
его еще нет в продаже?Меган рс-машинаи не спорь
няхай ЭВОК покупает....будет круть крутей всех крутяковМеган рс-машина
Да ладно, че на хонде свет клином сошёлся?няхай ЭВОК покупает....будет круть крутей всех крутяков
а продажа цуцика; потеря потерь
да нет...че на хонде свет клином сошёлся
Не меньше сотни, думал тетка просто байк от пыли протирает, пока она подшлемник не одела...А в кг?