Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viva

Истинный Хондавод
иришка, зря. вчера был всемирный день сна)

Добавлено через 10 минут 42 секунды
дома спит 2 сурка... а мне надо торт делать... тоже бы поспала лучше, но...:dance:

Последнее редактирование:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Всем привет .....чет обещанное потепление ни как не придет..наш гидрометео центр даже вчерашнюю погоду с ошибками предсказывает а я дурак надеялся что они на завтра правдивый кинут..СУКИ :(

viva

Истинный Хондавод
-У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! !

:ROFLMAO:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
иришка, еще раз здрасти.....ну ни фига что это за дела чтобы так выворачивало..

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ну не люблю я убираться и гладить белье
ааа..хозяюшка а ты как хотела....нуна ..нуна..;):) а то ж гос служащий в грязи жить будет их вон и так на саветский автопром хотят пересадить а тут еще и дома самому порядки наводить...:ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод
былоб прикольно, если после того как остановишся раскачиваться и тебя херак в воду на пятьсек и назад на мост !!! или веревка отцепляется и поплыл по течению в одежде и в мороз ! во где адреналин....

иришка

уничтожитель бензина
:)Шикарный день сегодня получился с некоторыми одноклубниками!!!! Правда этот день начался у многих с головной боли и трясущимися руками, но да нечего!!!! :ROFLMAO:

Спасибо Даринке за то что она съездила со мной за Настюхой и ребятам спасибо (Славентию, Максу ну и конечно SOЛНЦУ) за увлекательный поход в чайхону и потом на просмотр фильма "Тот еще карлсон" Фильм прикольный, Галустян превосходен :)

SrEjio

Истинный Хондавод
Сподвижники, всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В моём гетто дороги превратились в полигон для уничтожения подвески..
Давайте консультация, как развести муниципалов на ремонт подвески :drinks:

ximikx

Истинный Хондавод

Туфелька

Уничтожитель масла
всем доброго утречка- понедельника)))
Погодка :blyaa: в МСК

Lis.vrn

Истинный Хондавод
как развести муниципалов на ремонт подвески
делаешь фото ,описываешь все что да как,едешь в ГИБДД пишеш заявление получаешь рег.талон(типа как в МВД),после прешь в администрацию и прокуратуру там оставляешь точь такие же данные..И ЖДЕШЬ!!!!!!они все будут тебе писать ответы с описанием мер каторые они предпринимают...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху