Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Срочно надо, а то на третий этап не поеду

Slava_28

Истинный Хондавод
Я не помню, у нас по моему был кусок бампера на сервисе от 7 аккорда... синенький )))))

Серега, ты случаем не знаешь? Он хозяину нужен или нет? ))))

SOS

Организатор Клуба

Slava_28

Истинный Хондавод
Сейчас позвонил на сервис, синий выбросили уже бампер ((( А черный пока нельзя отдавать, так что пока нету... Женька извиняй... Даже кусков нет ((((((((

mortal1102

нигилист
Мда..

wb&c_corsa

хондовод теоретик

viva

Истинный Хондавод
иришка,
wb&c_corsa, ну ет не от меня зависит. надо в ац группу отдельную создать и всех бухариков туда, тогда и надпись соответствуща буит)

Добавлено через 14 минут 4 секунды
-----------------------------------
народ. мне нужна помощь :(

уже несколько лет ищу мульт и найти не могу. старый очень мульт, рисованый. его вроде какие то чукчи делали. почти без слов. там про утенка вроде, который не смог улететь со всеми и скитался там по тундре или чему то похожему. весь мульт сопровождает мелодия ненавязчивая и еле там понятно чота... помню тока с песенки что то такое: мимика сысыка (типо слова некие)

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
есче был мульт, тоже рисованный из той же оперы, где неки большой чудик выпивает озеро с рыбами и в животе типо эти рыбки плавают. на другом берегу кто то был за кем он гнался ну вот они чета там поспорили что он не выпьет озеро... странные немного такие мульты)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ну вот. а я помню. еще вечно плакала за этого бедного утенка, он во всякие неприятности попадал за зиму до тех пор пока его крылышки не выросли...концовки точно не помню. там ему толи шаман помог толи че...

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
-----------------------------------------
мульты типо как народные сказания толи эскимосов...толи ...хз, чего то там из той оперы. ибо везде сопровождалось их арнаменты, музыка что они там в рот вставляют металическую неку штучку и оно так: пиу пиу...

пипец...пишу и самой ржака :ROFLMAO: кто нить сторонний подумает- больная с психушки :jokingly:

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

Последнее редактирование модератором:

viva

Истинный Хондавод
Surok21, я её точно скоро словлю. уже одубела сидеть ждать цветох. холодно однако в платишке:( хочется носки и теплые штаны напялить

Surok21

Истинный Хондавод
viva, праздник же, сиди и мерзни;) как известно Красота требует .......:roza:

Ёжик

Истинный Хондавод
Танюх, Андрюху я ели расчухала. Вроде приходит в себя.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху