Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
весну, лето, все равно лишь бы тепло!!!

Ириш, номано заводится? сервант у нас пал смертью храбрых и отказался заводится еще пару дней назад) моя тож сегодня как-то с натугом(

viva

Истинный Хондавод
ну это может означать только одно! таллинн не виноват что он такой короткий и акк не из за этого "засыпал"

иришка

уничтожитель бензина
Ириш, номано заводится? сервант у нас пал смертью храбрых
баян падал, но ему вкрячили новый аккум и он воспрял духом, правда мороз ему тоже не очень нравится :(

таллинн не виноват что он такой короткий и акк не из за этого "засыпал"
:ROFLMAO:

Кос

Истинный Хондавод
wb&c_corsa, позвольте спросить, а при какой температуре наружного воздуха серванты падают?

viva

Истинный Хондавод
иришка, у тя новая авка или у меня глюк у браузера? :eek:

viva

Истинный Хондавод
а у меня вот такая хрень

обновляла страницу уже раза 3:dont_know:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
wb&c_corsa, позвольте спросить, а при какой температуре наружного воздуха серванты падают?
при -17 в данном случае)))

Ириш, новый аккум -да! тока на серванте каждый год аккум меняют с такой куйней, она уже три схавала))))))))))

иришка

уничтожитель бензина
:eek:
а у меня вот такая хрень
:eek:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
хотя может у меня вирусняк, ибо тут мне Серега сказал, что я письма счастья со своего почтового ящика разослала... хотя ничего ни кому не отсылала, да и в отправленных у меня ничего нет? чЁ делать?

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
да, с браузера Агентуры тоже все норм...странно. надо кэш почистить ба что ле:dont_know:

Surok21

Истинный Хондавод
весну, лето, все равно лишь бы тепло!!!

Ириш, номано заводится? сервант у нас пал смертью храбрых и отказался заводится еще пару дней назад) моя тож сегодня как-то с натугом(
Всем привет!!! Наш баян ток со второго раза заводиться, он как хозяева теплолюбивый;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху