Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну а ты как хотел ))) Я тут недавно решил в холодильнике лампочку поменять... вместо лампы на 220 в решил воткнуть автомобильную на 12.... провода чпок, взрыв, яркая вспышка, искры и пробки вышибло )))))))))))))) Я ржу у Дарины паника )))))))))))))оказалось что полярность подключения тоже важна
Просто теперь поисковики накладывают штрафы на фрумы за множество ссылок.
и этому человеку я доверился в плане советов по электрике)))Ну а ты как хотел ))) Я тут недавно решил в холодильнике лампочку поменять... вместо лампы на 220 в решил воткнуть автомобильную на 12.... провода чпок, взрыв, яркая вспышка, искры и пробки вышибло )))))))))))))) Я ржу у Дарины паника )))))))))))))
Нихуа себе! )))) И он не может сделать себе электрику в машине?!образование радиофизика
банят сайты на несколько дней и он в поисковике не высвечиваетсяэто как?
и этому человеку я доверился в плане советов
Прюветь, со вчерашнего дня не изменилось ниччего, Ириш? Что за сухое приветствиевсем привет
??!!:boom:Ппц, я думала тебя током пришибет не дай Бог:choblia: не смешно ваще было:choblia:Ну а ты как хотел ))) Я тут недавно решил в холодильнике лампочку поменять... вместо лампы на 220 в решил воткнуть автомобильную на 12.... провода чпок, взрыв, яркая вспышка, искры и пробки вышибло )))))))))))))) Я ржу у Дарины паника )))))))))))))
ухудшилосьсо вчерашнего дня не изменилось ниччего
нас учили высшим материям, как ток бегает и прочее))Нихуа себе! )))) И он не может сделать себе электрику в машине?!
Да епта! Приезжай сегодня к нам, будем тебе настроЕЕЕние поднимать! )))ухудшилось
Ну и как, быстро бегает то?!нас учили высшим материям, как ток бегает и прочее))
не, по сравнению со светом и замороченнее))Да епта! Приезжай сегодня к нам, будем тебе настроЕЕЕние поднимать! )))
Добавлено через 37 секунд
Ну и как, быстро бегает то?!
банят сайты на несколько дней и он в поисковике не высвечивается![]()
ухудшилось
Присоединяюсь!!!Да епта! Приезжай сегодня к нам, будем тебе настроЕЕЕние поднимать! )))
Точно! Давайте в покер поиграем сегодня!А если еще парочка-тройка человек наберется, можно в покер поиграть))))
Насте завтра в школуДавайте в покер поиграем сегодня!
ну мы же не гудеж предлагаем устроить......и не до поздна, Славе тоже на работу с утра...Часов в 19-20 можно собраться, поиграть часов до 23 и разъехаться..) отличный будет вечер)Насте завтра в школу![]()