Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_28

Истинный Хондавод
оказалось что полярность подключения тоже важна
Ну а ты как хотел ))) Я тут недавно решил в холодильнике лампочку поменять... вместо лампы на 220 в решил воткнуть автомобильную на 12.... провода чпок, взрыв, яркая вспышка, искры и пробки вышибло )))))))))))))) Я ржу у Дарины паника )))))))))))))

Hort

Истинный Хондавод
Ну а ты как хотел ))) Я тут недавно решил в холодильнике лампочку поменять... вместо лампы на 220 в решил воткнуть автомобильную на 12.... провода чпок, взрыв, яркая вспышка, искры и пробки вышибло )))))))))))))) Я ржу у Дарины паника )))))))))))))
и этому человеку я доверился в плане советов по электрике)))
благо высшее образование радиофизика кое чего оставило в моей башке))

Drugelis

Хондавод
доброе +)

TURBA

Истинный Хондавод
Прюветь, со вчерашнего дня не изменилось ниччего, Ириш? Что за сухое приветствие:sorry:??!!

:boom:Ппц, я думала тебя током пришибет не дай Бог:choblia: не смешно ваще было:choblia:

Drugelis

Хондавод
Фенек Ир)) степная лисица) мы тож хотели как-то ее завести, они угарные)

Slava_28

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
Лиса блин в шоке носится- "Где,вашу мать, лес? Где деревья???!" - а эта дура ржет еще и снимает....?version=3&hl=ru_RU">Лиса блин в шоке носится- "Где,вашу мать, лес? Где деревья???!" - а эта дура ржет еще и снимает....?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

Hort

Истинный Хондавод
обратите внимание на пост http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=208926&postcount=14697

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Да епта! Приезжай сегодня к нам, будем тебе настроЕЕЕние поднимать! )))

Добавлено через 37 секунд

Ну и как, быстро бегает то?!
не, по сравнению со светом и замороченнее))

TURBA

Истинный Хондавод
банят сайты на несколько дней и он в поисковике не высвечивается :(
:eek::choblia: Это вам оптимизатор сказал? На сколько мне известно, поисковик может забанить сайт за продажу ссылок, не?
:eek:
Да епта! Приезжай сегодня к нам, будем тебе настроЕЕЕние поднимать! )))
Присоединяюсь!!!(y) Приезжайте!))) Сос пусть за рулем будет):jokingly:

А если еще парочка-тройка человек наберется, можно в покер поиграть))))

TURBA

Истинный Хондавод
Насте завтра в школу :(
ну мы же не гудеж предлагаем устроить......и не до поздна, Славе тоже на работу с утра...Часов в 19-20 можно собраться, поиграть часов до 23 и разъехаться..) отличный будет вечер)

Ладно, Славик, давай, разруливай тут, собирай игроков, я поехала арбайтен)

Всех чмоккенс)!

Slava_28

Истинный Хондавод
Короче как всегда! Список желающих сегодня провести вечер в хорошей компании со стеком фишек в руках:
1. Слава
2. Дарина
3. Валенок
4. Наташа (не хонда)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху