Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Да мне зачем?..ты же хочешь машину массой 1800 для себя одной в качестве средства передвижения:)) всё, спор ни о чем.я тебя поддерживаю.нравится бери:)
:) ааа я не правильно прочитала твой пост... перечитала.... все... поняла...

почему одну? пока временно.... с августа надеюсь, дай бог все изменится...

Добавлено через 48 секунд
Промолчу:) ты как генри форд.машина может быть любого цвета если этот цвет черный:)
красная что ли)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
ну вот если у тебя в августе семья вырастет до 4 человек (с двумя взрослыми детьми) то да:) а например троим с мелким даже рсх хватит:) и даже еще лучше будет, мелкий не выпадет:)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
:) ааа я не правильно прочитала твой пост... перечитала.... все... поняла...

почему одну? пока временно.... с августа надеюсь, дай бог все изменится...

Добавлено через 48 секунд

красная что ли)))))))))))))))))))
Красным был вагон.хороший цвет:)

Slava_28

Истинный Хондавод
дела... )))

mortal1102

нигилист
да, Слава, кроме редиски еще есть машины.тебе тоже рассказать про еврея?:)

pantte

Истинный Хондавод
скорей бы вели б запрет на эксплуатацию машин с правым рулем

mortal1102

нигилист
Не дождешься:) скорее, женщин за рулём запретят:) пусть сидят дома, рожают:)

pantte

Истинный Хондавод
Не дождешься:) скорее, женщин за рулём запретят:) пусть сидят дома, рожают:)
ну некоторые женщины еще ни разу не разбивали свои машины... хоть и обгоняют с правой стороны.

Ты чо распиздился седня? опять заболел? или работы нет?

mortal1102

нигилист
А в чем проблема то у тебя с правым рулём? Аквапланирование и для левого руля такое же. А разбивала, не разбивала...ну всё относительно-судьба:)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Слава как технично слился:)

Slava_28

Истинный Хондавод
скорей бы вели б запрет на эксплуатацию машин с правым рулем
Что ты знаешь то о правом руле? А?!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну некоторые женщины еще ни разу не разбивали свои машины... хоть и обгоняют с правой стороны.
Говори, да не заговаривайся Юль, радуйся, и будь внимательнее! это не говорит о том, что ты ездишь лучше или хуже Жени или меня, пока везет... тюфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук

pantte

Истинный Хондавод
А в чем проблема то у тебя с правым рулём? Аквапланирование и для левого руля такое же. А разбивала, не разбивала...ну всё относительно-судьба:)
какая нах судьба? гнать ни надо было.......... с какой скоростью ты ехал? Был дождь проливенный.... каким местом ты думал в тот момент?

я в субботу ехала по м2, говорю знак курсовой устойчивости не выключался лед сплошной.... ну я и ехала 60-70 км/ч голову включать надо!!!!!!!!!!....

Добавлено через 29 секунд
Что ты знаешь то о правом руле? А?!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Говори, да не заговаривайся Юль, радуйся, и будь внимательнее! это не говорит о том, что ты ездишь лучше или хуже Жени или меня, пока везет... тюфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

о правом руле знаю, что только комплектация машин получше...а для России где левый руль.... это опасно

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я и не говорю что я лучше вас вожу машину.... я права купила... парковаться не умею...
просто не гоняю как некоторые и чувствую дорогу... тише едешь дальше будешь

mortal1102

нигилист
Дык скучно:( я вот в воскресенье со стенда ехал тоже не больше 90:)

Slava_28

Истинный Хондавод
У меня первый авто с левым рулем - редиска, никакой разницы не почувствовал! Можешь спросить теперь и у Женьки, ощущает ли он дискомфорт, пересафиваясь на пруль!

Добавлено через 43 секунды
в воскресенье со стенда ехал
Сколько показал кыч?!

pantte

Истинный Хондавод
Дык скучно:( я вот в воскресенье со стенда ехал тоже не больше 90:)
ну и скучай дальше без своего еврея... сколько ты уже месяцев скучаешь?
хорошо что так закончилось... у тебя сын.... а ты думаешь о том что тебе скучно... точно куку

mortal1102

нигилист
А я фаталист.сына более менее обеспечил.жизнь в его пользу застраховал.а живу один раз.
И может он у меня гораздо лучше станет изза того что я такой, а не другой. Дык я уже не скучаю:)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
И вот честно..машину потерял на дороге только потому, что изменил принципу-резина должна быть новой и лучшей.и ведь не экономил.просто больше брать нечего было.

pantte

Истинный Хондавод
А я фаталист.сына более менее обеспечил.жизнь в его пользу застраховал.а живу один раз.
И может он у меня гораздо лучше станет изза того что я такой, а не другой. Дык я уже не скучаю:)
более или менее... ты в своем уме? ни что не заменит ребенку отца!!!!!!! Ни что!!!!! ни какое твое обеспечение... и деньги! Ребенку нужен отец, его ежедневное присутствие и поддержка!!!! а не обеспечение..... ну лет так до 15 точно... может и поболее...

ппц.... точно куку.... ну что ж... ладно...это мое мнение и только мое...

mortal1102

нигилист
Да ты меня не лечи, я сам доктор:) не могу находиться физически рядом-всё, пипец, жил зря?

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем доброго утра. Легкого вторника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху