Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я не задаю себе этот вопрос у меня первичное: "Я ХОЧУ"... на остальное пофиг...А нафига?ну, ты как splan, обоснуй
![]()
Всем бодрого утречка!
Здравствуй родной

ну да... для баловства... и оплаты охринительного транспортного налога....я конечно не представляю как выглядит еврей.....но летом что? где гонять на ней?А она не для по туле гонять. Просто взялась в тот момент когда больше не на чем.ща еврей выздоровеет, рсх будет к лету готовитьсявсё по плану
Так я не просто захотел.я захотел то что мне нужно.обосновано.а вот хочу возить 2 тонны и себя одну...ну тоже, твой выборЕврей тебе не интересенправый руль. А на рсх налог за 160 лошадей. Гонять хочу в рххсс.
Так я не просто захотел.я захотел то что мне нужно.обосновано.а вот хочу возить 2 тонны и себя одну...ну тоже, твой выбор![]()
Ну ну![]()
ну Жень е-мое.... представь меня в джазе?Че тогда джаза не взяла? или хюндай какой нить
Ну я как то в рсх помещаюсьну Жень е-мое.... представь меня в джазе?
у меня в цивике коленки не влезают
Да мне зачем?..ты же хочешь машину массой 1800 для себя одной в качестве средства передвижениямля ну тогда еще 36 мешков и будет 2 тонны
амно форд... шумный... дорогой в обслуживание....ну вообще то рассматривала новый мондео..... ну почему то остановилась на цивике....Ну дык ладно, чего форд не взяла в качестве средства передвижения.да еще темный цвет зачем то выбрала![]()
Промолчуя не знаю как ты там помещаешься....
вообщем ни о чем.... как говорится на вкус и цвет...
а цвет у твоего рsх ппц...
а еврей какого цвета?