mortal1102
нигилист
Ябеда корябеда:zasten4: Макс... все.... ну я ему прощаю.... он же беременный![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ябеда корябеда:zasten4: Макс... все.... ну я ему прощаю.... он же беременный![]()
вот так вот...значитЯбеда корябеда
а зачем ему ей жк бабахать? он ж беременныйОн же тебе жк не бабахнул
:tiho:давай я тебе на встрече скажуКому говорите ЖК (LCD) бабахнуть?
что такое лсд?Тебе вчера Дарина пыталась объяснить... Это жуткий кошмары (от лсд)
Жень ...ты чо? ну не знаю я что такое кокос.... я даже травку ни разу не курилаЯ чего то не пойму, кто у нас в москве живет? ты ещё про кокос спроси
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Химические названия ЛСД: лизергид, диэтиламид d-лизергиновой кислоты, N,И-диэтил-(d-лизергамид.
Химические названия ЛСД: лизергид, диэтиламид d-лизергиновой кислоты, N,И-диэтил-(d-лизергамид.
спалилась! знает все!ну не знаю я что такое кокос.... я даже травку ни разу не курила
да знает она все! стесняется признатьсяНо почему то цепочку выстроила
ну правильно, я мясо тоже не курю...я даже травку ни разу не курила
нет Ира....не знаю... кроме водки ни чего злостного не употреблялада знает она все! стесняется признаться![]()