Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
погоди! я его на видюху раскручиваю, чтоб и мне упастьСтриптиз начался
не надо было встречку пропускатьЭх.. соскучилась я по вам....
у него взгляд ....убивающий наповалпогоди! я его на видюху раскручиваю, чтоб и мне упасть, а тоВы чЁ то какие-то слабые - рухнули только от вида мужика в халате
![]()
не надо было встречку пропускать![]()
да он видит просто плохо!у него взгляд ....убивающий наповал
А ты чо нам покажешь?Бля вы еще кончите здесь и расплывитесь по полу в своих офисах! ))))))))))))
и не говори Слав! От одного вида мужика в халате и они уже уплыли на пол! Я в акуре!Бля вы еще кончите здесь и расплывитесь по полу в своих офисах!
не, я по доброму, а в домодедово уйдете - я к вам нагряну, Юлю еще с собой приглашу))))Злая ты, Дарина! Уйдем мы с Ленкой в домодедово![]()
особенно это будет интересно: Slava_28, splan, Sunny78Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
01MAX, Slava_28, splan, Sunny78, Василёчек+, Виталик, иришка, Туфелька
сколько зрителей то... ждем..ждем
а может лучше в Черташкуа в домодедово уйдете - я к вам нагряну, Юлю еще с собой приглашу))
Вот это дело) хенеси и винцо есть)не, я по доброму, а в домодедово уйдете - я к вам нагряну, Юлю еще с собой приглашу))))![]()
Жду даты и время))) только девочки)а может лучше в Черташку![]()

А Виталику?????особенно это будет интересно: Slava_28, splan, Sunny78
пока курочки наши не утихомиряться)) Иришка Турба и Панте
Рукоблудишь без палева, и думаешь не заметят ))))))) Нифига....а я тут в тихую подсматриваю)))