SOS
Организатор Клуба
нет один год монтировали, уже в мае было готово но просто на ютуб не помещалось, пришлось обрезать, сейчас выложу с 2011Серега, два года монтировали или ты с годом ошибся?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет один год монтировали, уже в мае было готово но просто на ютуб не помещалось, пришлось обрезать, сейчас выложу с 2011Серега, два года монтировали или ты с годом ошибся?
у них кстати, грусть тоска там! это их чет проперло в тот день, когда налетели сюда.
так ты сейчас и не будешьмлин как же работать не хочется, кто бы знал
сдала не в кипятоктак ты сейчас и не будешьты ж к роллам себе пиво заказал
![]()
а хозяин тебе потом не на щелкает?Всем здря!!!!! Позитива на встречи!!!!!!!
Я тут у хозяина в офисе..по клавиатуре щёлкаю
так..я не понял.. если судить по сообщениям в другой теме- то вы дома...сдала не в кипятокхотите угадаю, кто сегодня у вас за рулем будет ?
![]()
у них с хозяином мораторийа хозяин тебе потом не на щелкает?![]()
а он потом тоску по вкусняшкам всяким свою заливаетМужика хренью всякой кормишь
да пацаны тут уже намекаютне на щелкает
ну ты ему обьясни что у тебя дельце важное,не то что его бизнесда пацаны тут уже намекают
..ему пох мои объяснения, уважаемый человек, дегни када есть - лучшее объясненияты ему обьясни
ну дай ему сотку и пусть не мешаетдегни када есть - лучшее объяснения