Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так в роде сизон женского пьянства закончился...или нетДен ты прям мысли читаешь))) я как раз хотела написать что в четверг принесу на встречу бутыльку
Lis716, стукач.
самое время вообще-тотак в роде сизон женского пьянства закончился...или нет
походу уже не стоит:а тя оповестили что в роде твоя бутылка вина у нее стоит
стукач.
самое время вообще-то
Ну да думаю до следующего сьезда партии Хондавод ведем здаровый образ жизниLis716, Это АнЯ тебе так пошутила наверное
Лен а она не дорожила нашим здоровьем...мы коньяк брали с вином в расчете и на них ,а в итоге за них и пить пришлось...иришка, стоит стоит привезу)))

а я что - не курю, матом не ругаюсь, при слове "жопа" в обморок падаю...Ну да думаю до следующего сьезда партии Хондавод ведем здаровый образ жизни
Честно пишу и самого на ржачь рвет...НЕ ВЕРЮ
вот мы это на пробеге до Питера и проверим(моя жена тоже не пьющая"БЫЛА")а я что - не курю, матом не ругаюсь, при слове "жопа" в обморок падаю...
золото просто)))
эт мы не доедем)))))))))вот мы это на пробеге до Питера и проверим
Знаешь а ты как думаеш многие считали что ВРН может сидя вечером за столом за пять минут решить ехать на курачку в МСКэт мы не доедем)))))))))