Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Так, что за кудахтанье в купешках начинается?держитесь от ее попы подальше
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так, что за кудахтанье в купешках начинается?держитесь от ее попы подальше
не просто комп пока под рукойLis716, ты опять на больничном чтоль?
:choblia: сам кудахталка....Так, что за кудахтанье в купешках начинается?
:zasten4: угу... и наручниками.... к изголовью кроватиSunny78, вот вот плеткои ее плеткои
Девушка, ну что же вы... в корне неправильно меня поняли. Это ж я сам с собой разговаривал, ибо очень уж компрометирующе звучалоЮлия Владимировна я... и по-нежнее пожалуйста
Юля, Юля!!! Держи себя в руках, ты чего это... Что за садо-мазо! Потише... ))))))))))угу... и наручниками.... к изголовью кровати
с чего бы это??? я вот выспалась на всех выходных.... теперь полна силЮля, Юля!!! Держи себя в руках, ты чего это... Что за садо-мазо! Потише... ))))))))))
Да не, я то ничего... Пусть все завидуют ))))Slava_28, Просьб о не выкладке фОТО не було. Так что сорь)))
Да она мне вобще паровоза задуть хотела! Хорошо хоть траву не нашла! Говорила в заначке есть где-то... ))))И скурил мою собаку ТЫ!!! Поганец
Да не, я то ничего... Пусть все завидуют ))))
Вот, вот!!! ))))Дариныч как прилипла.... вся аж светится от шастья
я чуть не залез как раз в пятницу, только под газель))Кто из ваших в пятницу на Новодевичьей набережной в12 часов вечера где-то... под теану чуть не залез или под мерин, не помню уже... ???
Внимательней будте, ибо вас купешек мало!