Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
mortal1102, Он после бани оглох ;)
да не.. он нас просто игнорирует :))

Добавлено через 37 секунд
Славентий то приехал.......;)а Юля нет)))))

да ну...нинада, спасибо))))))))))))))))

:D:D:D:D:D:D:D:D Это он может:angel:

Весь ВРН в одной комнате спал.......:dont_know::(

Поcидели супер, поугарали отлично!))))) Прятно было познакомиться с теми кого не знала)
Весело кароч было))))
Денис, Лена, киньте фотки ссылкой или архивом на darina20.84@mail.ru ) Cпc!)
а весь Благовещенск и Волгодонск где спал? :)

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
ну как бэ отдельно само собой:zasten4:у нас ситуация сложная....нам с кем-то в комнате спать низзя сейчас...ляляля...)))) :D
да понятно.. покусаете :)) если парни вон уже до ебурга стартовать собрались, а Славян на этом постоянно... походу кто то золотого корня с востока передал :))

SOS

Организатор Клуба
ВЫ хоть за краснодар не укатите Славян, ты чем их взбодрил?
Он их скорее всего петушком приободрил.
Нас этим петушком угостили в пятницу вечером, ну вообщем стало под утро понятно прибивает этот петушок с задержкой ;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Два дня по детским магазинам... Верните СССР!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
УУУХХХХХ все дома ,..нормально домчали за 4 часа,делал пару остановок...Максон бедный еще в Липецк едет...приятно погудели ...рад был познакомится в ЖИВУЮ с нашими Хондаводами ...ребят все было ок...:drinks:(y) фото отчет(без компроматов тут )http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=200587#post200587

mortal1102

нигилист
Он их скорее всего петушком приободрил.
Нас этим петушком угостили в пятницу вечером, ну вообщем стало под утро понятно прибивает этот петушок с задержкой ;)
а я дурик отказался :))

Добавлено через 36 секунд
УУУХХХХХ все дома ,..нормально домчали за 4 часа,делал пару остановок...Максон бедный еще в Липецк едет...приятно погудели ...рад был познакомится в ЖИВУЮ с нашими Хондаводами ...ребят все было ок...:drinks:(y) фото отчет(без компроматов тут )http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=200587#post200587
стоять... а компроматы где??

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

mortal1102

нигилист
Серега SOS ты мне скажеш нет...данная весч нормальная или нет..хочу взять ...хотелось бы твое мнение услышать;) http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=200335&postcount=865
Макс!! удали сообщение.. что за фигня то? флуд серьезными вопросами засорять!
Люди придут флду почитать, а тут раз и серьезный какой то вопрос- ну и нафига он нам?? мы тут зря 1102 страницы что ли нафлудили??

Sunny78

Жень, видишь, есть сознательные, думающие люди, которые не пытаются флуд испортить....

Sunny78

mortal1102, Да не сплю я, просто есть еще сознательные флудерасты...(y)

mortal1102

нигилист
Доброго:)

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем привет!

mortal1102

нигилист
ну садись, рассказывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху