Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
епть точняк...но длин капли то в офисе остались,а я дома...Бля....Денисок можа меня наказать...у него твое зелье которое я те передал...ОН ЕГО МОЖА СЪЕСТЬ С САШКОМ
ир сочувствую..а вот мне моя жинка кушать готовит и я ща захлебнусь слюнями от запахов,но скоро за столсдохну за рулем

ир сочувствую..а вот мне моя жинка кушать готовит и я ща захлебнусь слюнями от запахов,но скоро за стол![]()
всегда рад гостям..правда порой их дубиной в пору выгонять..предлагаешь приехать к вам?

опс...Срри:suicides:Lis716, и ты туда же!
Шприцом тягаешь?SrEjio, да ладно не бзди пока не трону...бля а запах у капель,мммммм
Юль, ты поняла? Приезжайте, приезжайте, а то дубина в углу застоялась!порой их дубиной в пору выгонять.
садо-мазо...Юль, ты поняла? Приезжайте, приезжайте, а то дубина в углу застоялась!

ага а дляуровня водички добавляюШприцом тягаешь?
Юль, ты поняла? Приезжайте, приезжайте, а то дубина в углу застоялась!
это типа не жди ты капли свои Денис все выпилЕсли есть выход на Дьюти фри возьми Реми Мартена VSOP
Братка ты эталон у нас ЧЕЛОВЕКАНЕПЬЩЕНЕКУРЯЩЕЗДОРОВЫЙАППЕТИТПОЕБА.УВСЕПОЛУЧИТЕЕСЛИЧЁНЕТАКЗОВИТЕДенис все выпил