Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Слав, а нафига? Ты же мировоззрение не изменишь их. И то не все же там серьёзно так считаю, так, глумятсяЯ там тоже отписался немножко...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
))))))
Желание то есть, а вот бабок чего то того, нетЖеньк ни чо не возможного нет)))))
было бы желание)))))))0
Я тут ,Юлясик) Что вечером делаешь?своим... мозгом....
Добавлено через 48 секунд
Людииииииииии.... пятница седня....харе работать
где Дариныч?....
ни чего, шампусик?Я тут ,Юлясик) Что вечером делаешь?
ни чего, шампусик?
Я голодная уже ппц!!!!!!:boom:Пипец, че все молчат?! Мне работать осталось 30 минут, потом до инета хрен знает когда доберусь! Давайте общаться! ЭГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять?!Я голодная уже ппц!!!
Слава я есть(жрать) хочу ващет, но ход твоих мыслей мне нравитсяЕсли девочки бухают, то и мальчики будут ))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Опять?!Мы же позовчера!!! И вобще, мама приехала же...
)))))))))))))))))))))))))))))
дела....но ход твоих мыслей мне нравится
эээ.... но я не против если мама твоя не противПосле работы сегодня маму в кино хотела выгулять, может вчетвером сходим, вы как? Если Славик все же в сауну - втроем можно)А после решим, смотря во сколько тебе завтра вставть!
:
ага, давай еще раз скажи что мне только это от тебя и нужно...блабладела....
да мама только за)эээ.... но я не против если мама твоя не против
Во сколько сеанс и где...смотря...
Работай давай! В семье бабла нет! ))))))))))))Я вобще не у курсах что идет сейчас...
Работай давай! В семье бабла нет! ))))))))))))
я сплю все еще
да я легла черти во сколько)туты скоро опять ложится а ты все еще это того