viva
Истинный Хондавод
странно что её не выпили ващечуть без водички не уехала. Совсем забыла зачем приезжала)))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
странно что её не выпили ващечуть без водички не уехала. Совсем забыла зачем приезжала)))
Вот откуда пошло оживлениеpantte, обсудить преимущесмтва Олвейз 6 капелек над Либрессе 5 капелек![]()
вивка макс у нас питается исключительно черной икройне знаю. скайп был включон круглосуточно
Агент купил в магазе где является вип клиентом за 10евра банку 300гр, срок годности до мая. обычно она стоит 17,50евра.
чета прям у вас 250евра да и еще за 130гр. может 1.000 рублей,м? :dont_know:
НафлудилаSunny78, я те ответила в теме на вечерней лавке. мне каццо ты всеж перепутал цену
Ну ладно, Плохая девочка...кому надо те поимут
это я уже поняла, потому как сидишь, понимаешь, кушаешь. Славентий, опять жешь на против кушает и форум читает.... и вдруг такой крик на весь ресторан: ЕБ.....ТЬ ОНИ ПРОКЛАДКИ ОБСУЖДАЮТ!!!! Я, если честно, чуть супом не подавиласьпрокладки тут обсуждали))