вы за кого меня принимаете???А ты трезвенница?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вы за кого меня принимаете???А ты трезвенница?
Гриша,я конечно не сука но молчать не стануДжага, Из Москвы - не знаю, даже...
mortal1102, нутаваще! Я ваще сухой, с нового года чистый, алкоголь это фууу!
pantte, не слушай его, рахат-лукум моей души! Этот шакал-шайтан клевещет на меня-честного.
посудачить о наших женских проблемах и делах))))))))))Конечно![]()
Ну что вы, графmortal1102, у меня изжоги от пива не бывает. У меня был сушняк. потому что организм не понял пива посреди рабочего дня. И то на обеде, и то угостили. так что не нада тут. :stop:
Нажраться шампанскогопосудачить о наших женских проблемах и делах))))))))))
Ну так это основная АлкоБыдло тема: и пьют и курят (что чаще) и потом про енто же и флудят...и здесь пьете?

Вчера видать перетрудилисьи тишина.....
то есть у вас еще и гурманы имеются...А вот "Вечером на лавочке" - это уже для гурманов Бздынь
те зарядное устройство для аккумулятора подарить? у мну стоит без дела 2 раза только юзалаНажраться шампанского![]()
оби лучшеpantte, обсудить преимущесмтва Олвейз 6 капелек над Либрессе 5 капелек![]()
Ты обалдела! Такая ценнейшая штука!!)))) Не дари!!!:jokingly:Самой пригодится)))))те зарядное устройство для аккумулятора подарить? у мну стоит без дела 2 раза только юзала![]()
Я знаю, мама уж завернула!)))))))ты мне яблоки обещала![]()
Привееет!!!! норм доехали вчера?! И вобще - всё норм?TURBA, ух кто проснулся)))) приветь
Так это же вроде тампоны...оби лучше