Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Туфелька, Есть темы в которые посетитель может войти и получить по теме информацию. Один-два комментария еще куда ни шло (как в новостях и юморе бывает), но кудахтанье и разборки уводят от информации и попадают во флуд, жалко, что не автоматически :( еБуржане не против пока, они так и сказали. Илья просил не флудить, у них и так технокаша, зачем дразнить ребят?
ппц пусть разребут свои 900 страниц а их ФАК ваще не найти (если я его не нашла...вряд ли кто то найдет)... его сделать надо в самом первом посте в теме... плюс рекомендации для новичков....
и будет им счастье....:wassup:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: В этой теме представляются хондаводы и акуроводы Ростова на Дону

Дончанам привет!
pantte, Спроси у Лены, чего она тут рисуется.
Туфелька, Поприветствовала ростовчан и кишь отседа в ВРН;)

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

Дончанам привет!
pantte, Спроси у Лены, чего она тут рисуется.
Туфелька, Попреведствовала ростовчан и кишь отседа в ВРН;)
:)

Ростовчане а у вас сходка когда будет? Москвичей примите?:drinks:

Sunny78

pantte, правильно! нефиг им засорять наш форум ненужной информацией!!!

Туфелька

Уничтожитель масла
Sunny78, Макс а что Доброе утро у нас уже 100 сообщении???? флуд??????????

Джага

Moderator
Туфелька, Есть темы в которые посетитель может войти и получить по теме информацию. Один-два комментария еще куда ни шло (как в новостях и юморе бывает), но кудахтанье и разборки уводят от информации и попадают во флуд, жалко, что не автоматически :( еБуржане не против пока, они так и сказали. Илья просил не флудить, у них и так технокаша, зачем дразнить ребят?
??? ху из ит

Sunny78

Туфелька, Тебе скучно на работе? Ты забыла, что по просьбе флудеров темы объединили в общий флуд?

pantte

Истинный Хондавод
Приехала в таком виде:

Сказали девочка куку и выдали на прокат вот такую...одежонку...

Туфелька

Уничтожитель масла
Sunny78, :p да скучно

pantte

Истинный Хондавод
pantte,
говорили же, что ФАК есть,все разобрано по полочкам и находится в нужном месте на первой строке http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171
Кто не может найти, ну я фиг знает что сказать, их праблы!
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

вот сюда вынесите фак... и пусть крупными буквами торчит... и еще напишите если новичок те СЮДА... а потом уже...создай темку:p

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
у меня на люстре таких и то больше висит)))
это алмазы)))) а после огранки они становятся брюльянтом.... красиво светятся.... но я и сама не любитель их...хотя говорят что они самые лучшие друзья девушек:)

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

Лена и Макс валите отсель..заипали.... больше мусора от вашего базара никчемного

Агент

перверт
pantte, доступ к ним есть, зато! ну и плюс кольцо уже не надо покупать, сама себе купила :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху