mortal1102
нигилист
Re: Вечером на лавочке, или по Чуть Чуть ...
У Юли фобия-алкоголизм
я за рулём
У Юли фобия-алкоголизм
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
обалдетьььььььььььььььььУ Юли фобия-алкоголизмя за рулём
да ппц ЛенокЯ хренею. Юлька помоему они вчера бухали а ты у нас алкоголик.)))))
какой вы мне еще диагноз поставите?Я сказал-фобия. У нее все алкаши![]()
Да не нормальное.... это Евгений чо то выкобенивается не понятно....Я валяюсь. Юль опять боевое настроение я так понимаю
до трех часов тусили одни не порядочные....Я порядочная уехала в одинадцатом часу
Доброе утро, Вьетнам!
ни фига себе вы тут нахреначили на 20 страниц
Не завидуйДоброе утро, Вьетнам!
ни фига себе вы тут нахреначили на 20 страниц
нет, мои сомнения развеялись после вашего вчерашнего набегаа ты в нас сумневался?
Доброе...)))) проходите.... раздевайтесь...ложитесь))))))))))))))))))
садо-мазонет, мои сомнения развеялись после вашего вчерашнего набега
ооо я попал на какую то приятную процедуру?)))))
не могу сдержаться, зависть прям прет)))))))))Не завидуй![]()
епти, я этим не увлекаюсь, эт точно))))садо-мазо
да ладно... я б еще поняла что ты этим не увлекаешься... если б у тя не стояло что ты владелец "Эго V6/ американец/2001".... ну и прочитав пост намба 8945 можно окончатльно поставить вердикт... что ты любитель и профессионал в садо-мазо)))))))))епти, я этим не увлекаюсь, эт точно))))
Серег чо так рано... это на тебя не похожеСподвижники!!!!!!!!!! Всем бодремана!!!!!!!!!!
ну куда уж нам чумазым то, до вас....)))))да ладно... я б еще поняла что ты этим не увлекаешься... если б у тя не стояло что ты владелец "Эго V6/ американец/2001".... ну и прочитав пост намба 8945 можно окончатльно поставить вердикт... что ты любитель и профессионал в садо-мазо)))))))))
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=198992&postcount=8945
А судя по страницы 895 в купешниках.... там одни садо-мазы и сидят))))))))))))))0