Жень что за тупые шутки а?Стесняюсь спросить, Турба-собака или курица?..
вы со Славиком того что ли ...совсем куку:suicides:
За словами следи блин
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Жень что за тупые шутки а?Стесняюсь спросить, Турба-собака или курица?..
Уот оно чо...так я же теперь тоже купевод...mortal1102, у меня до риджилайна был прелюд) так что проо купе и сверчки могу хочу обрассказываться)
А...я уже тоже там?..Жень что за тупые шутки а?
вы со Славиком того что ли ...совсем куку:suicides:
За словами следи блин
что не так?посмотрела сколько он стоит...ппц
а он у тя там на пмж или ток въехал?Давайте, рассказывайте, чем сверчка кормить?
2 300 000 руб.что не так?
... за словами учись следитьА...я уже тоже там?..
Ещё не разводил.вот расскажете как его содержать, я подумаю.а то вдруг дорогочто не так?
Добавлено через 39 секунд
а он у тя там на пмж или ток въехал?
Чего за ними следить то? Дала ссылку на фото, любуйтесь мной и Турбой. пошел по ссылке-там собака с курицей.откуда я знал что там ниже ещё одна? у меня на телефоне экран маленький.2 300 000 руб.
Добавлено через 52 секунды
... за словами учись следить
Белка ты тут гляжу всех на ушки подняла ..не только в ветке ВРН ,но и тут2 300 000 руб.
при учете, что в рф он официально не поставляется....2 300 000 руб.
при учете, что в рф он официально не поставляется....
Гриша, присоединяйсятут кто-нибудь аще работает? а то флудите как Медведе в твиттере![]()
Фуууууууууууу, да он у тебя не новый!...Lis716, у меня не новый рыжик.....соответственно и стоимость его значительно меньше
А что не так с 2300000? Не, конечно,2500000 красивее число но всё таки...![]()
Тульскую, блин.сверчок-нелегал, гыпри учете, что в рф он официально не поставляется....
mortal1102, какую область-то облюбовал нелегал?
Блин..я тоже не могу себе позволить..ни поршака, ни феррари..даже гтра дешового тоже не могу..ну лично не могу себе просто так позволить машину за 2 300 000 ... поэтому для меня дорого
![]()
и слава богу...я еще не выжила из ума))Фуууууууууууу, да он у тебя не новый!...
Ха, видали? Меня Белка золотцем назвала! Завидуйте все!!и слава богу...я еще не выжила из ума))
mortal1102, золотце.....а покажешь пальцем, где в купешках Тульская область??))
ха))я еще и не так могуХа, видали? Меня Белка золотцем назвала! Завидуйте все!!
Белая зависть, блин...Завидуйте все!!