Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это я всё прочитал...Жень это ты к чему? комплимент Белки?![]()
А твое где,чет я не видел...фото в купальнике будет?
Это я всё прочитал...
Дихлофосом сверчка выводи![]()
угу.... Макс иди занимайся своим делом....Белка, Да ты у нас вообще красавица!![]()
было ж... ни туда смотришьА твое где,чет я не видел...Может я не туда гляжу
В этой теме ищи.точно было.вроде..А твое где,чет я не видел...Может я не туда гляжу
не должно быть.....у меня сверчок появился, когда дефлекторы со стекла снялав моей хонде нет сверчка....это у купешников....
в чем тя запутали?Вы чего меня путаете..?
Бля устану искать...Но это ж надо увидеть....В этой теме ищи.точно было.вроде..
я ваще тя не понимаю))))))))) при чем тут иностранцы?А за что спасибо то? Я никому рамки не прикручивалкак я люблю иностранцев...пять раз обсуждать одно и тоже..при этом не принять решения, потому что у них полномочий нет...на хрена обсуждать то???
я вам ссылку молодой человек дала..можете полюбоваться мной и турбой)))Бля устану искать...Но это ж надо увидеть....
У кого сверчок? у кого купе? Причем тут дефлекторы? Где риджелайн? И чья майка алкашка?в чем тя запутали?
Это ты про верхнюю фотку?
А чей-то?Макс иди занимайся своим делом....