Re: Accord Coupe VI 1998-2002

Народ у меня сверчок в панели появился, как лечить?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Народ у меня сверчок в панели появился, как лечить?
у кого еще и кипит бошка, так эт у купешников от вас, в особенности у Фендера)))) налетели, реально, сравнимо с саранчойВасилёчек, и 10 страниц это ты мало для сегоднешнего взяла
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ЕТИТЬ У КУПЕШНИКОВ ППЦ ФОРУМ БОШКА КИПИТ ОТ НИХ
в пух и прах разнесли ветку, торнадо наху отдыхаетМы старались! ))))торнадо наху отдыхает
у кого еще и кипит бошка, так эт у купешников от вас, в особенности у Фендера)))) налетели, реально, сравнимо с саранчойв пух и прах разнесли ветку, торнадо наху отдыхает

не, я решил 10копеечные монетки по периметру навтыкать )))) А на козырьке написать RALLYгы... ппц... ты еще диски на лобовое стекло повесь
Это больше подходит для откипания гаек! ))
Туфелька, закоывай глазки. потом проснешься, подойдешь к зеркалу и посмотришь что тебе во сне клава написала на лице![]()
я от сверчков использую нормально подходит.Это больше подходит для откипания гаек! ))
Макс мля... отвали... может я себе купешку хочу приобрести... а? чо привязался...:stop:pantte, Slava_28, Туфелька, :stop:
Туфелька, закоывай глазки. потом проснешься, подойдешь к зеркалу и посмотришь что тебе во сне клава написала на лице![]()