Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
скорее всего нет времени, сидят перелистывают 800 страниц... ищут ответ на вопрос...pantte, зажрались)))
ну вы ни че не показываете нам))))))) Илюху вон ваще разгневали)))нет бы с сисег налетет на нашу ветку, а вы все чай, да чай))))))Джага... я вот не поняла а чо купешники на встречи не приезжают?
ахь да)) темболее под пиво))) там уж точно нре доберуться до копитошки)скорее всего нет времени, сидят перелистывают 800 страниц... ищут ответ на вопрос...![]()
скорее всего нет времени, сидят перелистывают 800 страниц... ищут ответ на вопрос...![]()
Я тоже,малышка!!!!!))))) Обняла крепко!Турба
обняла, поцеловала..... соскучилась яяяяяяяяяяя![]()
TURBA, :kissing:
Завтра увидимся, девачки!!!)))ну в кратце по ходу не получитсяа теперь пжлста просвятите вкратце что тут новенького у нас- кто с кем, когда и где? (Новые лица во флудильне,смотрю?)))))
это шокофлудотерапия получиласьмы им устроилит флудо терапию
вот он удивился то!я думаю он АХ.....ел))))) подругому не скажешь)
да ладно, от нее всегда можно ожидать отборного, я то знаюя от Иришки канеш не ожидал))))))))))) такого отборного

TURBA, Джага это с купешников к нам пришел))) мы им устроилит флудо терапию сегодня в троем)))
А флудерасты все те же)))))
:zasten4: у нас зато девчонок многону вы ни че не показываете нам))))))) Илюху вон ваще разгневали)))нет бы с сисег налетет на нашу ветку, а вы все чай, да чай))))))
Исправляйтесь девушки)))у вас есть время
было похоже на стадо саранчи-беспредельщиков, кто о чем там базарил, я так и не понял))))) понял, что тут обещали сиски и то кинули через ....