Джага
Moderator
можно продублировать?)))))) кстати,у кого какой размер?чтоб мне сразу понять))))))SrEjio, в белом прям балерина()))))))))))))))))))
Добавлено через 27 секунд
Джага, сиськи страниц 20 назад))) а чаи Держи налила уже для тебя
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
можно продублировать?)))))) кстати,у кого какой размер?чтоб мне сразу понять))))))SrEjio, в белом прям балерина()))))))))))))))))))
Добавлено через 27 секунд
Джага, сиськи страниц 20 назад))) а чаи Держи налила уже для тебя
ЭХХХ Гордись МАТЬ:roza:пиздешность!!! за два часа моего отсутствия Вы успели напиздить и раззодорить Фендера у купешников, переманить Джагу и еще нахуярить столько страниц про несчастных кошек Дарины и опять про СИСьКИ!!!!!
Фендер канеш в ужасе был от налетевших великих Флудерастов)))пиздешность!!! за два часа моего отсутствия Вы успели напиздить и раззодорить Фендера у купешников, переманить Джагу и еще нахуярить столько страниц про несчастных кошек Дарины и опять про СИСьКИ!!!!!
я от Иришки канеш не ожидал))))))))))) такого отборногоТы че бля ругешься благим матом, дочь полка же может зайти... Вот вобще народ беспардонный нынче... Я просто в аккурре.....
А вот и титюли )))))
я от Иришки канеш не ожидал))))))))))) такого отборного
:tiho: мы там живем, заезжай в гостиА что там на сумского то?
блинчики будут?:tiho: мы там живем, заезжай в гости![]()
Макс уволен по собственному желанию!А где Макс? Где мой помощник по удалению флудерастов?
А он понял что сегодня бесполезно))) скрывается типо работу ботаетА где Макс? Где мой помощник по удалению флудерастов?
не, всё нормал,да?))))ты чЁ! видать попутал с кем-то:dont_know:
что бесполезно останавливать обрушившийся на головы Лены и Славентия экстремистский флудерастизмА он понял что сегодня бесполезно)