Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
достали все... мля...
когда уроды ездить научатся... думала это дура баба...ан нет... обогнала... мужик очкастый..ипанько.... вцепился в руль и смотрит дебил в перед... ну ты выезжаешь с прилегающей территории... мля...смотри смотри.... чуть невебалась в него...козел дранный... уже не первый раз на б.ордынке это козел из поворота вылетает и мне свою жопу подставляет.... у меня курсовая устойчивость даж срабатывает....
Блин вообщем хотела перекрыть ему дорогу и набить морду выйти....во время успокоилась.....учить козлов таких надо...ппц...полный... мудак....следующий раз точно набью....с****ка очкастая...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ну сил нет... уже шумахеры нашлись все....не умеешь ездить не садись за руль.... голову включать будут когда нить... ты не один на дороге...заипали создавать аварийную обстановку....

Последнее редактирование:

Туфелька

Уничтожитель масла
достали все... мля...
когда уроды ездить научатся... думала это дура баба...ан нет... обогнала... мужик очкастый..ипанько.... вцепился в руль и смотрит дебил в перед... ну ты выезжаешь с прилегающей территории... мля...смотри смотри.... чуть невебалась в него...козел дранный... уже не первый раз на б.ордынке это козел из поворота вылетает и мне свою жопу подставляет.... у меня курсовая устойчивость даж срабатывает....
Блин вообщем хотела перекрыть ему дорогу и набить морду выйти....во время успокоилась.....учить козлов таких надо...ппц...полный... мудак....следующий раз точно набью....с****ка очкастая...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ну сил нет... уже шумахеры нашлись все....не умеешь ездить не садись за руль.... голову включать будут когда нить... ты не один на дороге...заипали создавать аварийную обстановку....
:roza::roza::roza::roza: не злись солнце ))):kiss::kiss::kiss:

pantte

Истинный Хондавод
:roza::roza::roza::roza: не злись солнце ))):kiss::kiss::kiss:
:) теперь буду злая ...и на взводе целый день....не завидую тому кто попадется под горячую руку.....:choblia::choblia::choblia:

еще я брелок дополнительный со сигнализации просрала где то... дура...маша-растеряша....

Туфелька

Уничтожитель масла
ипать))) ищи брелок. может на квартире где кошки?

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем сонного утра (((( Спать хочу аж пипец!

pantte

Истинный Хондавод
ипать))) ищи брелок. может на квартире где кошки?
нет... на улице где то просрала... или в Щербинке....:cool:
ипанько... не помню как что и где.... лечится мне тоже пора....:choblia:

Добавлено через 44 секунды
Всем сонного утра (((( Спать хочу аж пипец!
молодой здоровый организм... я в твои годы.... спала по 2 часа и пахала еще на работе...

Slava_28

Истинный Хондавод
кошки тут не причем! Они его точно сожрать не могли! Кста, Дарина приехала, все ок!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
молодой здоровый организм... я в твои годы.... спала по 2 часа и пахала еще на работе...
Здоровья в этом организме уже давным давно нет... А работать тоже приходится, и поспал я не 2 часа конечно же, а два с половиной )))

pantte

Истинный Хондавод
кошки тут не причем! Они его точно сожрать не могли! Кста, Дарина приехала, все ок!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Здоровья в этом организме уже давным давно нет... А работать тоже приходится, и поспал я не 2 часа конечно же, а два с половиной )))
я тя на почти на 10 лет старши мальчик..... у тебя здоровья нету? а что тогда со мной? я каждый день сплю по 5 часов....

на тебе еще пахать можно

Туфелька

Уничтожитель масла
pantte, Нервишки успокои)))) малышка. иди кофе попеи в кафешке побалуй себя тортиком.
Slava_28, ну Слав может всетаки сожрали))) с голодухи то)

Добавлено через 31 секунду
я тя на почти на 10 лет старши мальчик..... у тебя здоровья нету? а что тогда со мной? я каждый день сплю по 5 часов....

на тебе еще пахать можно
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Слаавентию влетело)

Slava_28

Истинный Хондавод
Написал бы, да обидишься... )))
По пахать... Это из оперы старый конь борозды не испортит? ))))

pantte

Истинный Хондавод
pantte, Нервишки успокои)))) малышка. иди кофе попеи в кафешке побалуй себя тортиком.
Лен это тебе торт можно... а с моей фигурой... сидеть на одном капустном листе в день пожизненно:choblia:

Добавлено через 23 секунды
Написал бы, да обидишься... )))
По пахать... Это из оперы старый конь борозды не испортит? ))))
пиши чо уж там....

Slava_28

Истинный Хондавод
Да ладно... )))

Юль, а не поздно то уже капусту подъедать? Это надо было в 12-17 лет делать ))))

pantte

Истинный Хондавод

Кос

Истинный Хондавод
теперь буду злая ...и на взводе целый день....не завидую тому кто попадется под горячую руку.....
Да, я в свои годы тоже не спал...и на работе еще пихать успевал :)

Туфелька

Уничтожитель масла
Лен это тебе торт можно... а с моей фигурой... сидеть на одном капустном листе в день пожизненно:choblia:

Добавлено через 23 секунды

пиши чо уж там....
Ды ты пипец какая самокритичная))))) Вот даваи поменяемся и потом посмотришь как хреново от того что поправиться не можешь. и думаешь что скоро помрешь от анорексии

pantte

Истинный Хондавод
Шо еще ...Евгений не отписался.... любуется красотами Москвы около Киевского вокзала:crazy::crazy:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ды ты пипец какая самокритичная))))) Вот даваи поменяемся и потом посмотришь как хреново от того что поправиться не можешь. и думаешь что скоро помрешь от анорексии
я согласна давай.... а ты посмотришь как... мля смотреть это низя... то низя....а очень хочется....когда попа уже в стул не влезает...вроде ни хрена не ела...а на те вам...получите брюхо.....

в 15 лет я первый раз начала сидеть на диете.... бросила занимать баскетболом и вес...пошел просто ппц....вообщем было 59 кг... в 16 лет я имела все 85 кг...Это нормально??????????
потом похудела.... потом опять потолстела.... потом похудела... вообщем 20 кг... у меня то плюсом то минусом.... после 25 лет пузо блин начало расти...суко....

Спортом могу заниматься только с апреля по август все.... в остальное время не сил ..ни чего уже нет....

Туфелька

Уничтожитель масла
Шо еще ...Евгений не отписался.... любуется красотами Москвы около Киевского вокзала:crazy::crazy:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

я согласна давай.... а ты посмотришь как... мля смотреть это низя... то низя....а очень хочется....когда попа уже в стул не влезает...вроде ни хрена не ела...а на те вам...получите брюхо.....
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: я валяюсь от тебя)))

Женька пошел прогуляться)))) сеичас насмотрится бомжей и прибежит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху