Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а чего это ты опять в боевом настроении?Доброе утро:choblia::choblia:
:roza::roza::roza::roza: не злись солнце )))достали все... мля...
когда уроды ездить научатся... думала это дура баба...ан нет... обогнала... мужик очкастый..ипанько.... вцепился в руль и смотрит дебил в перед... ну ты выезжаешь с прилегающей территории... мля...смотри смотри.... чуть невебалась в него...козел дранный... уже не первый раз на б.ордынке это козел из поворота вылетает и мне свою жопу подставляет.... у меня курсовая устойчивость даж срабатывает....
Блин вообщем хотела перекрыть ему дорогу и набить морду выйти....во время успокоилась.....учить козлов таких надо...ппц...полный... мудак....следующий раз точно набью....с****ка очкастая...
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ну сил нет... уже шумахеры нашлись все....не умеешь ездить не садись за руль.... голову включать будут когда нить... ты не один на дороге...заипали создавать аварийную обстановку....

:roza::roza::roza::roza: не злись солнце )))![]()
О как...
нет... на улице где то просрала... или в Щербинке....ипать))) ищи брелок. может на квартире где кошки?
молодой здоровый организм... я в твои годы.... спала по 2 часа и пахала еще на работе...Всем сонного утра (((( Спать хочу аж пипец!
Здоровья в этом организме уже давным давно нет... А работать тоже приходится, и поспал я не 2 часа конечно же, а два с половиной )))молодой здоровый организм... я в твои годы.... спала по 2 часа и пахала еще на работе...
я тя на почти на 10 лет старши мальчик..... у тебя здоровья нету? а что тогда со мной? я каждый день сплю по 5 часов....кошки тут не причем! Они его точно сожрать не могли! Кста, Дарина приехала, все ок!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Здоровья в этом организме уже давным давно нет... А работать тоже приходится, и поспал я не 2 часа конечно же, а два с половиной )))
я тя на почти на 10 лет старши мальчик..... у тебя здоровья нету? а что тогда со мной? я каждый день сплю по 5 часов....
на тебе еще пахать можно
Лен это тебе торт можно... а с моей фигурой... сидеть на одном капустном листе в день пожизненно:choblia:pantte, Нервишки успокои)))) малышка. иди кофе попеи в кафешке побалуй себя тортиком.
пиши чо уж там....Написал бы, да обидишься... )))
По пахать... Это из оперы старый конь борозды не испортит? ))))
чо уж там пиши мля.... мне ща все по фигДа ладно... )))
согласна..дело исправить только пластикаЮль, а не поздно то уже капусту подъедать? Это надо было в 12-17 лет делать ))))
молодой здоровый организм... я в твои годы.... спала по 2 часа и пахала еще на работе...
Да, я в свои годы тоже не спал...и на работе еще пихать успевалтеперь буду злая ...и на взводе целый день....не завидую тому кто попадется под горячую руку.....
Ды ты пипец какая самокритичная))))) Вот даваи поменяемся и потом посмотришь как хреново от того что поправиться не можешь. и думаешь что скоро помрешь от анорексииЛен это тебе торт можно... а с моей фигурой... сидеть на одном капустном листе в день пожизненно:choblia:
Добавлено через 23 секунды
пиши чо уж там....

я согласна давай.... а ты посмотришь как... мля смотреть это низя... то низя....а очень хочется....когда попа уже в стул не влезает...вроде ни хрена не ела...а на те вам...получите брюхо.....Ды ты пипец какая самокритичная))))) Вот даваи поменяемся и потом посмотришь как хреново от того что поправиться не можешь. и думаешь что скоро помрешь от анорексии
Шо еще ...Евгений не отписался.... любуется красотами Москвы около Киевского вокзала
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я согласна давай.... а ты посмотришь как... мля смотреть это низя... то низя....а очень хочется....когда попа уже в стул не влезает...вроде ни хрена не ела...а на те вам...получите брюхо.....