Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
меня горшок вовремя... я за Батей 2 раза в день убираю... за Никой ни как не получается, но она больная на голову... ей простительно...Юль, я сидел тоже открытым окном и ничего, лучше так при свежем воздухе, чем приходя в квартиру нюхать запахи, от которых аж глаза режет! Я 2-е суток проветривал квартиру!!!
:zasten4: а ключи от квартиры у меняКороче, с сегодняшнего дня можешь мне ничего про кошек не говорить, ибо вечером приедет Дарина!
И я как всегда просто буду их гонять... )))))
а у меня что-то голова бо бочо то я спать хочууууууууууу
давление?а у меня что-то голова бо бо![]()
с давлением не шутят... папазольчикуда похожеа вчера Серегу накрыло
![]()
неее, лучше 50 гр коньячку - вчера Сереге помоглос давлением не шутят... папазольчику
неее, лучше 50 гр коньячку - вчера Сереге помогло
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Сегодня ночью был кошмар во двореПроснулась оттого что Притька начала гавкать. Проснувшись окончательно поняла, что помимо пиздешности гавкает еще кто-то, но уже за окном. Посмотрела в окно, а там три здоровенные собаки добивают кошку
Жутко и жалко
Я конечно кошек не очень люблю, но все равно - живая же
![]()
да в том то и дело, что они ее рвалиона хоть быстро умерла или валялась мучалась?
а я потом спать не моглаЯ НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
я их сюда перенесла ужеЯ то думаю, что Слава и Юля там делают, а они там от меня спрятались
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Так они скоро и до купэшников доберутся