Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

И снова Добрый всем день! :)

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, МАКС!!!! УМНИЧКА!!!! ТАК ИХ!!!!(y)

Кос

Истинный Хондавод

интересно тут у вас...))

viva

Истинный Хондавод

Туфелька, спасибо за инфу :) а то мы уж совсем без настроя туда собираемся

Кос

Истинный Хондавод

Вот что:

pantte

Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

:ROFLMAO: я вообще свою пиздешность собакой никогда не считала :) спит, как кошка, она даже вчера с мухой играла как кошка :( пипец!
а у меня настоящий терьер... ппц Батяня вешается.....
заипалась... соседи приходят хлопают дверью... и каждый раз гагагав... и летит к двери...дай порвать да не чего.... а как только услышит чужой голос...ппц разрывается... не заходите в квартиру.... а потом писается от счастья что кто то пришел

viva

Истинный Хондавод

а мне это ВОТ ЧТО:

Кос

Истинный Хондавод

viva, написал "у вас" ввиду того, что отсутствовал некоторое время, вот. А у нас, а у нас пиздец. Ездил в одну конторку, там мне подтвердили, что мой отец, ветеран афганской заварухи, военный пенсионер, ожидающий жилье с 2000 года может больше не надеяться. кинули его вместе с тысячами других уволенных без жилья военных. Такое распоряжение путен подписал... http://www.pravo.gov.ru/laws/acts/82/49555557451088.html все, где оставался дожидаться жилья-там и оставайся.

viva

Истинный Хондавод

Кос, да ваще путин мне чет стал не нра. слишком он много нечеловеческих бумажек подписал. тут недавно вроде вещал Медведь и сказал всех ветеранов\пенсионеров\военных.... которые выбыли из списка ожидания жилья после того как там чета подписали- востановить. он соответствующий указ подписал. я бы на твоем месте руки не складывала, а написала куда нить и спросил. тыж знаешь как сидящие в кабинетах не хотят жопу отрывать. у Медведя есть блог в соцке. напиши ему туда эту историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху