Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вчера познакомился с работницей Билайн , довольна милой и симпатичной, поехали с ней за город, а она там не берет (c)
Вы побольше голосуйте )))На мою почту какой-то спамер присел "ZNN@komsTva" с 18.10.11
Славик пароли надо нормальные ставитьВы побольше голосуйте )))
Славик пароли надо нормальные ставить
Ты еще и "вконтакте" заблокирован
а это типа не считается...наверное и на сайты на неприличные лазеет
куда валим то Слав???

В Благовещенск:zasten4: мы на пожизненно.... а ты 3000 руб. в сутки....Поехали, всех приму, заселю, накормлю... 3000 сутки ))))
Типа Песикотов или Садо-Водов?сайты на неприличные лазеет
надеюсь на его благосклонность к моим животнымДарина!!!! Кому ты кошек доверила!!!!! Он же их в Благе своим собакам всегда скармливал
Зато представь как они счастливы будут, когда Дарину увидят ))) А так, пока под столом сидят...

Спасибо)))))))!!!!!! А то я переживала)Я поливала цветы в воскресенье
В сандунах ахринительно ПАРЯТнадеюсь на его благосклонность к моим животным
Спасибо)))))))!!!!!! А то я переживала)
Юль, давай в баню ходить? Это нечто, у меня пальцы еле по клаве стучат.....
Меня там грязями намазали,лицо медом- голову каким-то песком, в шапку....В парилке-ахтунг васче, потом водой ледяной обливали и так несколько часов...перерыв на травяно чай с медом......Такой сейчас кайф-кожа как попка у младенца.....
В Москве тоже должны быть!