Slava_28
Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ
Я просто не думал, что у этой известной группы есть клип! ))))))))))можно посмотреть
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я просто не думал, что у этой известной группы есть клип! ))))))))))можно посмотреть
и похоже не один!что у этой известной группы есть клип! ))))))))))
все сожрал в сухомятку или с бутером?Корица закончилась еще в магазине 2 года назад, когда переехал )
нет первый раз от тебя, но поржала, хоть глаза не много открылись, а то кофе уже не торкает..... перехожу на грибыТы слышала эту песню до этого?

Привет, привет )))))))
Корица закончилась еще в магазине 2 года назад, когда переехал )))) Так что только с молоком ))))
ага... он еще тот обжоркавсе сожрал в сухомятку или с бутером?
да я знаю! и еще храпит страшно! ребенок его любит, но просит все время положить его в отдельную комнату, даже ее умудряется своим храпом разбудить (хотя если она спит, хоть из пушки стреляй)он еще тот обжорка
да я знаю! и еще храпит страшно! ребенок его любит, но просит все время положить его в отдельную комнату, даже ее умудряется своим храпом разбудить (хотя если она спит, хоть из пушки стреляй)
у тебя есть ребенок? или никусик жалобно просит убрать Славентия с подстилки?
про меня?песенку послушал про тебя?
это точно!даже закрытая дверь не спасает от храпа Славика в соседней комнате
Про Макса! Какой с тебя натурал?! )))про меня?
Еще второго нет....зайчика посапывающего....