Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
РазбежалисьРазошлись)))))))))))))
аха! как возьмет, да как порешит всехОн все порешает
:add_schac:s059::rocket:Ира....я тута при чем.... я вообще редко захожу сюда....:choblia:пздешность!!!! и здесь садомазо..... Юля!!!!! Ты чЁ делаешь?????
аха! как возьмет, да как порешит всех:add_schac:s059::rocket:
сама Ира начала про садомазо.... и вот теперь не говори что Юля виновата))))сама Ира начала про садомазо.
:jokingly: аха!ага я крайняя.....
Давайте решим так во всем виновата Eleninaи и Василечек...и все закроем тему про садо-мазо:jokingly: аха!
Выспалась?
:choblia: договоришься блиниришка, Правильно, строй их всех этих беспредельщиков!
хорошо, согласен. Только надо еще Турбу включить и МахноДавайте решим так во всем виновата Eleninaи и Василечек...и все закроем тему про садо-мазо
Добавлено через 35 секунд
:choblia: договоришься блин
правильно! все равно редко заходят и все не читают! и не узнают ничего:jokingly:так во всем виновата Eleninaи и Василечек
и их туда же:jokingly:надо еще Турбу включить и Махно
Надо попросить SoSa вынести красным на главную страницуРафик ниучом ни виноват.. это все Труба, Василек, Еленина и Махно..
ок, я поняла! ты ж у нас смотрящий, пока меня нетэто все Труба, Василек, Еленина и Махно..
ненадо его выносить, он нам еще пригодитсяSoSa вынести
ДА ВЫ ЗАЕ...ЛИ ВСЕ )))))))))договоришься блин
ДА ВЫ ЗАЕ...ЛИ ВСЕ )))))))))
Видео про меня, SoSа и иришку
ПИЗДЕЦ НАХ! Выложил видео!