Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

классные упражнения. и делать их можно где угодно и когда угодно))))
Особенно с Насадкой Кегеля :cool:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
в хондаводах организовался клуб любителей кегеля))
Как бы КегельБАНН, не случился за флуд в этой теме :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод

pantte, оказывает. и мужчина еслти будет тренировать, тоже очень приятно оказывает при сексе)))

в хондаводах организовался клуб любителей кегеля))
кста очень неплохо и пресс качать. вот сидишь на работе и сжимаешь мышцы пресса, то расслабляешь. очень даже в тону приводят такие упражнялки. мышцы влагалища классно в транспорте или в общественно месте тренировать. забавно так. говоришь с человеком и понимаешь, что он даже не подразумевает что ты сейчас делаешь- у меня улыбка с лица тогда не сходит. ржачно пипец)))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Особенно с Насадкой Кегеля
да не обязательно. потом ваще ни какие насадки не нужны, когда ты уже знаешь и чувствуешь сокращение своих мышц и какие лучше надо проработать. в начале любой самотык подойдет. вибро режим еще и удовольствие добавит :ROFLMAO:

pantte

Истинный Хондавод

pantte, оказывает. и мужчина еслти будет тренировать, тоже очень приятно оказывает при сексе)))

кста очень неплохо и пресс качать. вот сидишь на работе и сжимаешь мышцы пресса, то расслабляешь. очень даже в тону приводят такие упражнялки. мышцы влагалища классно в транспорте или в общественно месте тренировать. забавно так. говоришь с человеком и понимаешь, что он даже не подразумевает что ты сейчас делаешь- у меня улыбка с лица тогда не сходит. ржачно пипец)))

да не обязательно. потом ваще ни какие насадки не нужны, когда ты уже знаешь и чувствуешь сокращение своих мышц и какие лучше надо проработать. в начале любой самотык подойдет. вибро режим еще и удовольствие добавит :ROFLMAO:
:zasten4: буду знать.... уф...сколько нового и познавательного

Hort

Истинный Хондавод

Особенно с Насадкой Кегеля :cool:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Как бы КегельБАНН, не случился за флуд в этой теме :ROFLMAO:
мы опять не там разговорились, не дисциплинированные мы, не умеем говорить там где надо и что надо)))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

везде мера нужна на мой взгляд
в сильно перекаченные не войдет даже)))))

viva

Истинный Хондавод

в сильно перекаченные не войдет даже)))))
войдет, не ссы. их невозмозно перекачать :ROFLMAO: можно тока передуть:jokingly:

кста, мужик потом членом зато мясо может отбивать :ROFLMAO:

Добавлено через 31 секунду
pantte, я шучу ;) говорят ни када не поздно)

viva

Истинный Хондавод

пошла тренировать)))))))
pantte, куда пошла? сяди и тренируй :) правда для началу че нить засунь, что бы ты поняла че там напрягать. а то будешь анус напрягать, а он отдохнуть может хочет :jokingly:

Hort

Истинный Хондавод

войдет, не ссы. их невозмозно перекачать :ROFLMAO: можно тока передуть:jokingly:

кста, мужик потом членом зато мясо может отбивать :ROFLMAO:

Добавлено через 31 секунду
pantte, я шучу ;) говорят ни када не поздно)
если он научится мясо отбивать, то в штаны уже залезать не захочет, так и будет стоять до пенсии))))

pantte

Истинный Хондавод

pantte, куда пошла? сяди и тренируй :) правда для началу че нить засунь, что бы ты поняла че там напрягать. а то будешь анус напрягать, а он отдохнуть может хочет :jokingly:
:) за тем что засовывают)))))) в интим магазин)))))

Slava_28

Истинный Хондавод

ВО вас понесло! Хорошо иришки нет, или она специально не объявляется... Сидит там и разминает... )))))))

viva

Истинный Хондавод

блиа, как же меня он задрад !!! я его просто ненавижуу! сука

Slava_28

Истинный Хондавод

Кого?! Меня что ли?! :eek:

viva

Истинный Хондавод

Кого?! Меня что ли?!
клеща паутинного. он сгубит мне колокольчик :( мы лето с ним боролись. он пропадает и снова появляется. хорошо что хоть на одном только растении. я приняла для себя сегодня печальку. если и в этот раз его не выведу, то просто придется выкинуть датуру :( не могу издеваться над ростением. оно тока страдает от этих клещей да и еще от химии которую я своими же руками на неё лью. пичаль пиздец. а цветок такой красивый... так жалко что пипец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху