Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист

Туфелька

Уничтожитель масла

Туфелька

Уничтожитель масла
Re: Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Сидел в инете... резину выбирал, форум перечитывал, в общем поспал часа 3...3,5

Добавлено через 26 секунд
А вобще... Мне эта тема не нравится, давайте флудить в другой ))))))))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ему запретный плод сладок

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Ты права! ))))

иришка

уничтожитель бензина

Elenina, так Лен, я и не тебе ;)

Slava_28

Истинный Хондавод

Конечно сложно! Ты вот сама подумай... Все начинаем желать друг другу доброго утра, или договариваемся о встрече... плавно переходим на шутки, которые выливаются во флуд. Поном кто-то должен сказать, "так, народ, нас понесло, давайте во флудильню!!!" Это не реально, оно все произвольно идет! ПОЭТОМУ СЛОЖНО!!!! ))))))))))

Туфелька

Уничтожитель масла

иришка, ;)

pantte

Истинный Хондавод

Конечно сложно! Ты вот сама подумай... Все начинаем желать друг другу доброго утра, или договариваемся о встрече... плавно переходим на шутки, которые выливаются во флуд. Поном кто-то должен сказать, "так, народ, нас понесло, давайте во флудильню!!!" Это не реально, оно все произвольно идет! ПОЭТОМУ СЛОЖНО!!!! ))))))))))
дитяко малое

иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

Туфелька

Уничтожитель масла

ммммм тоже есть хочу

иришка

уничтожитель бензина

Агент, ты тоже капризничаешь? ;) Ща Вивка тебя накормит :)

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Всем здравствуйте...и настроения!!!!!
За кулисами читал чуток..ебешна сила с понедельника словоблудие...

SrEjio

Истинный Хондавод

В принципе, ветка "Доброе утро....." - это как зайти в офис поздороваться с сподижниками и понеслась..истории всякие обсуждалки, интриги и сарказм..ржачь и т.д. и т.п.
Славян наверное прав, шо в этой ветке все пришли *из сна*, вкл., поздоровались и понеслась друг с другом ниочём..весело

Другое дело, что форум предполагает в других ветках не засорять "Добрым утром....."
видел по Воронежской, паря зашёл в ветку Встреч, пару тройку страниц не перелистнул назад и нихера не поймёт куда ехать, во скок, когда.... потому что там все уже попереженились, по перержали друг над другом кто кого знает, и т.д. и т.п...

"И теперь можно флудить" и "Доброе утро..." мне тож не понятно...
"Вечером на лавочке..." - приколюха для всех кто вечером по чуть чуть с бла бла бла
Доброе утро может превратиться в привет, привет, хай, боброго, ВТЭК всем :ROFLMAO::ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод

+1 целиком и полностью серхио с тобой согласен!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Вообще кто уходит от темы, должен ссыль кидать на флуд, где ответил. Например ссыль на тему распила Лены... И там уже обсуждать схему разделки.... Так получается, что один мотив во всех темах: Еда, кино, встречи...

mortal1102

нигилист

А в серьезных ветках, например, про встречи, инфу актуальную в первом посте держать.ну нет здесь пока технической например составляющей.народ или на дром или на редсы за инфой пойдет.а здесь общение, и как мне кажется ничего плохого нет.подтянется народ заинтересованый-будет и остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху