Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сочувствуем )))))
нет здесь такого смайлика, тогда фото фэйспалма:шоу- чернобыльские зайкитолько прыгать не просите, а то воронки заделывать замучаетесь
![]()
а тебе от чернобыльских зайчиков?Неужели вам так страшно стало?! ))))
ДА я что,зай ) Это Славентий) Я бы только морально и поддержалаЕсли я отвечу, что от меня, вас это удовлетворит? Cлав, спасибо за сигнализацию и обсирание ремонта моей квартиры)))) Даришкин и тебе спасибо за поддержку, ты настоящий друг!!!
, так же как и ты думая, что дело в аккумулятореОн еще в мафию вроде как играл)))) Вот какой неугомонный зайкО:jokingly:Ты откуда приперся в полпятого?:smile:
а с другой стороны.. 7 часов в дороге.. все равно дома производительнее будетВот вот так и работать нихера не будешь)
нет здесь такого смайлика, тогда фото фэйспалма:
ЭЭЭ! Я давно проснулась) Спалось убийственно, спасибоОООО!!! Проснулась! )))) Доброе утро! )))) Как спалось?
а что там стесняться то ?застеснялисьне.. мы же не стриптиз-шоу то
)
ТЫ чего это?! ))))))Прикажи мне!
ТЫ чего это?! ))))))
О, цикорий умеет говорить!!!! *шок*розовые розы, оооо :smile:
аЦтану, малА не пАкажется!да пошутила, аЦтань