Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Им с утра пить прикажешь?востока затянуть
я б с радостью.... ни кто не предлагает))))))).... или плохо просят))))Ишь ты.как зарплату равную просить или дома с ребенком не сидеть-равноправие, а как посидеть-женщины?![]()
тактический ход.... обескуражить ....pantte, ты то меня за что похвалила?блин, розжиг не удался..
А как иначе, с восемью-то лапами?каждый шаг просчитан
мне это напоминает картину:да мне кажется и тут нормально![]()
женщины-физики НЕ пьют до потери сопротивленияя б с радостью.... ни кто не предлагает))))))).... или плохо просят))))
тактический ход.... обескуражить ....
я ж не состоявшийся инженер-физик.... у мну каждый шаг просчитан)))))))
не смешноженщины-физики пьют до потери сопротивления)
ну ты же не состоявшаясяне смешно![]()
все равно не смешнону ты же не состоявшаясяу тебя значит со сопротивлением все ок
![]()
фотика нет, а термос разбился.. поэтому не забуду ни то ни другоеА так не забываем сегодня фотики камеры и главное чай в термосах
Да ты достал уже с фотиками и термосами! Не возьмем ни то ни другое!!!!!!!!А так не забываем сегодня фотики камеры и главное чай в термосах
ну песдешность... не могла заранее съездить что ли? когда тему то замутили.. вот как теперь без термоса то?у меня есть мыльница самсунг.... термос в питере..... не успею за ним съездить((((
я бы на твоем месте на всякий случай зонтики с работы бы взял . все.Да ты достал уже с фотиками и термосами! Не возьмем ни то ни другое!!!!!!!!
цуцика отвандалили....термоса нет.... вычеркиваюсьну песдешность... не могла заранее съездить что ли? когда тему то замутили.. вот как теперь без термоса то?
а еще как женщина состоялась, а как физик нет.. жесть. как ты живешь с этим??цуцика отвандалили....термоса нет.... вычеркиваюсь![]()
кстати, а чего ты стекло не вставишь то? съезди на экспертизу , да вставляйцуцика отвандалили....(
вот гад, особого приглашения ждал что ли??Доброе утро Всем!!!!