mortal1102
нигилист
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
надо какой нить девайс придумать. чтобы она в момент снятия как йо.....
надо какой нить девайс придумать. чтобы она в момент снятия как йо.....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кулак который со всей дури на пружине в нос вылетитнадо какой нить девайс придумать. чтобы она в момент снятия как йо.....![]()
Кресло складное - сел и в сендвич...надо какой нить девайс придумать. чтобы она в момент снятия как йо.....![]()
у меня работали с пассажирского... так криминалист сказал.... водительское было все в стекле....Кресло складное - сел и в сендвич...
прослеживается эстонский след?Прикольно, это все Агент с Вивой мутят! А СОС им помогает!!!!!!!! ТОчно, я их раскусил!!!!
аккорд был последнийТОчно! Времени было слишком мало! Юлька спугнула их... Пока проснулась, пока посмотрела на брелок, выпила чаю, оделась, спустилась, прошла 800 метров до тачки...... Судя по всему ее машина то была последней ))))
ты разбила эстонскую версию...аккорд был последний![]()
наверно открыла тульскуюты разбила эстонскую версию...![]()
от тут то вы не угадалинаверно открыла тульскуютебе нужна подушка же безопасности?
Московский заказ ждешь?аааа, есть хочу
Лай-ла ла ла ла ла лалалала, ла ла ла лааа ла ла лалалаа 9 бааалллооооофмы тоже хотим жрать, но стоим в пробках, что сегодня за колапс такой