Агент
перверт
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

сука ржуИ вобще, нам нужет только вагон ресторан ))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сука ржуИ вобще, нам нужет только вагон ресторан ))))
СИДЕТЬ!!!!!!!!!!отпустите меня
спасть по очереди. а то если много раскладух, то в фуре мало места останется на потанчить и побухать. хотя...))))))))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
блиать, мы убираццо надо и котлет еще наделать. хорош уже строчитьотпустите меня

чорт.... вот знает аэро за что цену драть. получиться тока 2 недели отпуска на тупопобухать надо брать.в пути 5 д 21 ч

меня потом Агент вместо котлет вымесит )))))))))) я попозже подойду)СИДЕТЬ!!!!!!!!!!
Самое страшное из этого, что в ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!2 недели отпуска на тупопобухать
Slava_28, тебя укачивает или чего страшно?Самое страшное из этого, что в ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!
еще не решила. на котлеты нормальные ваш хлеб не подходит, он резиновый. может тефтели сделаю. но я ваще ни чего не сделаю если буду тут с вамии тусить. отвалите!!!!!мммм... котлееееткиииии
Две недели только в поезде ехать, а еще там же побухать надо!!!! )))) Тоже неделя, в итоге отпуск - 3 недели минимумSlava_28, тебя укачивает или чего страшно?
эхх))мммм... котлееееткиииии:zasten4::roza:
ппц 5 дней 21 час... опупеть там можно.... после такой поездки на месяц в клинику маршакаНа поезд билеты купе 11222, плацкарт 4455 в пути 5 д 21 ч
Агент, прикинь скока нам до Пекина+ визыИз эстонии не знаю.
зато грубый секс обеспеченеще не решила. на котлеты нормальные ваш хлеб не подходит, он резиновый. может тефтели сделаю. но я ваще ни чего не сделаю если буду тут с вамии тусить. отвалите!!!!!
pantte, хз. я ездила не 5, но 3 суток. понравилось ваще пипец как. + остановки в разных городах. потусил маленько.... всем вагоном друг к другу в гости ходили. потом совсем чужие недавно люди уже на пероне при прибытии обнимались и плакали что раставаццо надоппц 5 дней 21 час...
я люблю поезда. тем более сейчас душ есть в вагонах обычноpantte, хз. я ездила не 5, но 3 суток. понравилось ваще пипец как. + остановки в разных городах. потусил маленько.... всем вагоном друг к другу в гости ходили. потом совсем чужие недавно люди уже на пероне при прибытии обнимались и плакали что раставаццо надо![]()
неее.... я максимум ездила 8 часов.... взвыла... предпочитаю самолеты... выжрала...зашла в самолет... заснула... прилетелиpantte, хз. я ездила не 5, но 3 суток. понравилось ваще пипец как. + остановки в разных городах. потусил маленько.... всем вагоном друг к другу в гости ходили. потом совсем чужие недавно люди уже на пероне при прибытии обнимались и плакали что раставаццо надо![]()