Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

о, забыла рассказать вам. вчера едем по лесу, вернее еле едем и вдруг с кустов вылетает 2 туши кабанов. через несколько секунд разбросов за ними вылетают их детишки0- кабаняты. все это происходит в метре от машину. ору агенту" Газуууууй!!!".... а ему видетели пластикой бампер жалко (мы на кошке были). так бы не тока с грибами, но еще бы и с мясом вернулись. Кошка же высокая, а кабанята не оч еще большие. Говорю вот подбил бы слегка, а я бы уже горло ему почикала, чтоб не мучался.

блин. так кабанятины охото или лосятины шопиздец
:eek::eek::eek: жестко

Добавлено через 20 секунд
я хорошая... периодически:)
не сомневаюсь

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод

Elenina, почиму? я же тока на поесть. 1-2. остальные пусть растут.
мне бы оч не хотелось такую семейко встретить в лесу при сборе грибов. мамапапа бы с тобой поступили не мягче)))
вчера ходила и все время оглядывалась на перерытую кабанами землю. мне каццо их там через чур много развелось. интиресно следят ли за их популяцией. потому что нарыто даже около самой дороги.

mortal1102

нигилист

а прикинь бы родители вернулись? :)

Туфелька

Уничтожитель масла

Elenina, почиму? я же тока на поесть. 1-2. остальные пусть растут.
мне бы оч не хотелось такую семейко встретить в лесу при сборе грибов. мамапапа бы с тобой поступили не мягче)))
вчера ходила и все время оглядывалась на перерытую кабанами землю. мне каццо их там через чур много развелось. интиресно следят ли за их популяцией. потому что нарыто даже около самой дороги.
Ну тогда вкусненько)))
В след раз сама жми на газ))) и приглашай на ужин

viva

Истинный Хондавод

Romych, рука бы не поднялась незачем и просто так убивать тварь божью. ради интиреса такого не сделаю. но с древних времен и по сей день животные убивают друг друга ради пропитания. человек тоже ( не говорю о жестоких случаях китоубийства в Дании и прочего подобного). Это круг жизни и человек все время переступает эту черту.

так для инфы про китов: http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q после этого текста, думаю можно найти разницу убийства ради покушать или убийства в самом нелепом его проявлении.

я мясоед и даже ради жизни животного не смогу отказаться от мяса. но можно же жить в пищевой цепочке как то должно быть, без обливания кровью землю ради каких то странных целей.

Slava_28

Истинный Хондавод

А я вот буквально на днях кабанятину и изюбрятину ел ))))))))))))))

viva

Истинный Хондавод

а прикинь бы родители вернулись?
mortal1102, а че тут прикидывать. они вернуться когда это детко визжать будет. потому и главное его быстро освободить от боли и страданий. ну это уже по ситуации надо смотреть. или затаскивать его сразу в машину и ехать, ну или все же они сасцут машины и не вернуться.

это все теория :) лучше бы конечно его с ружжа. чтоб он сразу и не мучался.

Добавлено через 41 секунду
Slava_28, а кто ловит? или ты тож охотник? мы даже не знаем ли сейчас сезон открыт. дети малые. мот еще низзя.

Агент

перверт
Re: Искушение едой

Я помню что первое и единственное что купили на Украине после границы - наскребли гривен на сырок дружба :) щастя были полные штаны :D :D

mortal1102

нигилист

Я помню что первое и единственное что купили на Украине после границы - наскребли гривен на сырок дружба :) щастя были полные штаны :D :D

ты наверное из эстонии? :)))

Slava_28

Истинный Хондавод

В России сезон открыт, а еще сейчас самая красивая охота у нас в Благе открыта - Рёв надывается, это когда подходит период спаривания Изюбрей.... Охотиться можно только на самцов! А они сейчас такие злые, но сука это так красиво.... Когда идешь по лесу, а от тебя в километрах двух он начинает орать, через минут ему отвечает другой.... Аж дух захватывает )))))

Добавлено через 26 секунд
У меня отец охотник, а я охотился, пока в Благе был....

Slava_28

Истинный Хондавод

:ROFLMAO:

viva

Истинный Хондавод

Slava_28, да! что бы это представить, нужно побывать и послушать.

слу, мот сходку у вас там када нить провести и на всю толпу завалить каво нить на мьяско,м?

mortal1102

нигилист

Slava_28, да! что бы это представить, нужно побывать и послушать.

слу, мот сходку у вас там када нить провести и на всю толпу завалить каво нить на мьяско,м?
а ты представляешь где это? :)) от эстонии

Slava_28

Истинный Хондавод

Я уже давно предлагал слетать в Благу... На машине не доедем... 8500км от москвы ))))) С расселением проблем не будет!

Slava_28

Истинный Хондавод

Смотри карту

От таллина до благовещенска по прямой ))))

Агент

перверт

ебалайтунг!

mortal1102

нигилист

народ, переведите плиз :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху